Рыбный суп с хлопьями морской капусты

May 06, 2023 11:42



Во время открытия дачного сезона, практически все проголосовали за мясной шашлык, на что я ответила хочу копченый угорь в соусе унаги и рыбный суп :) Да, вот так взяла и нарушила традицию 😀

В этот раз будет не азиатская кухня, как я думала, но в конце я все таки добавила для нового вкуса эти хлопья морской капусты, случайно вышло :)

Взяла их по акции в Коршопе, сейчас они стоят 255р за 100гр


Чаще их кладут в корейские/японские блюда, с рисом, в суп, в салаты и тд. Именно эта пачка вкусная - ее прям вам рекомендую,

Ингредиенты:

▫️Набор для ухи из радужной форели
(взяла одну рыбку, из нее сделали стейки, и суповой набор)
▫️картофель
▫️лапша паутинка
▫️сливки
▫️ферментированный черный чеснок Ken-ko как сухая специя
▫️соль, перец по вкусу

Приготовление в картинках :)

Суповой набор из форели
1.

В чем прелесть рыбных супчиков, всегда быстро и вкусно)



Немного сливок, ~50 мл, в зависимости от обьема кастрюльки


Для вкуса и цвета взяла черный чеснок. Вообще нежно люблю его, особенно в пару с солью (на озоне есть)





Немного сыра, впрочем его лучше после добавить к себе в тарелку (в Ашане продается)





Вуаля...



Смотрелся как-то бледненько) С хлопьями прям угадала, всегда так делать буду. Мы вообще любим такую капусту)



рыба, суп, #10рецептов, рецепт, #фоторецепт, #всемвесна

Previous post Next post
Up