Leave a comment

Comments 8

matvenson November 14 2022, 10:45:53 UTC
А ещё и какая красивая!

Reply

food_it November 14 2022, 12:31:26 UTC
А то :) и стоит долго в холодильнике 😀

Reply

matvenson November 14 2022, 15:46:25 UTC

Пытаюсь собрать себя в кучу и заквасить кимчхи в выходные :)

Reply

food_it November 14 2022, 18:28:47 UTC
😀😀 верю в тебя
Сколько квасить будешь?

Reply


unter November 17 2022, 12:57:00 UTC
Парочку комментариев можно?

1. Вы не написали, сколько в Вашем рецепте в маринаде используется воды.
2. Я почти таким же способом мариную краснокочанную капусту. Правда, делаю поострее, с добавкой хрена - но без чеснока.

https://unter.livejournal.com/110217.html

С уважением, Сергей.

Reply

food_it November 23 2022, 18:43:34 UTC
На 1 литр воды.

Рецептов тьма! И у каждого свой любимый)
Вот я сейчас хочу приготовить шоколадную колбаску: молоко, сахар, какао, сливочное масло и печенье.

Глянула как сейчас готовят другие, и чего там только нет: сгущенное молоко, орехи, корица, изюм, кокосовая стружка и тд и тп)

Reply


Leave a comment

Up