Leave a comment

Comments 2

svinsent March 5 2022, 07:20:48 UTC
Хорошая идея, однако!

Reply


net_ushky March 5 2022, 07:34:56 UTC
есть такой способ замешивания теста на пиве, т.е. если дрожжей нет, а пива вдосталь, обычно так и делают...
когда есть дрожжи, предпочтение вне сомнений отдаю им.
вкусовые добавки в тесте, и в таком с пивом тоже, сказываются на результате выпечки не сильно...
а вот на процессе приготовления выпечки, когда пиво можно не только добавить в тесто, но и самому пригубить, то очень радует и сглаживает всякую возможную неудовлетворенность от процесса.
будет ли при том пиво светлое или тёмное - то остается всегда на ваш вкус...
сам же предпочитаю шоколад жидкий приготовить отдельно, а блины - какие есть, но обязательно с хрустящей корочкой - так же отдельно... )

Reply


Leave a comment

Up