Хрустящая корочка, тягучая сердцевинка жареного сыра 💕 Что может быть прекраснее в воскресный день ❤
Ингредиенты:
▪️250 гр камамбер/бри
(+ ещё один сыр на всякий пожарный 😉)
▪️50 гр муки
▪️1-2 яйцо
▪️100 гр свежих белых хлебных крошек/панировочные сухари
▪️Масло для жарки
Подача:
▪️Брусничный соус
Приготовление:
▫️Сыр разрезать на небольшие кусочки/треугольники.
▫️Приправить муку солью и перцем, посыпать ей каждый кусок камамбера. Взбить яйцо в в глубокой чаше и положить на другую тарелку крошки. Окунуть сыр в яйцо, а затем в крошки. Поставить в холодильник на 30 мин.
▫️Нагреть масло во фритюрнице/кастрюле до 190 гр С и готовить по 2 минуты до золотистого цвета. Обсушить на кухонных бумажных полотенцах. Подавать с любимым соусом 😋
Вкусного вам вечера 😉🍷🧀