Расскажу я вам сейчас, ещё про один рецепт к 🎄🥂
Закуска точно понравится винникам 😎безоговорочно 🍷
Рецепт agape2 И я бы сразу порекомендовала больше приготовить 😋
Ингредиенты:
▫️Сыр Камамбер (бри) Ипатов. Мастерская сыра - 1 шт
▫️Слоеное тесто - 1 упаковка
▫️Брусничный соус - 150гр (смотрите сами, в зависимости от вашей формы)
▫️Сливочное масло комнатной температуры - 1 ст. л
▫️Дижонская горчица - 1 ст.л
У автора были еще грецкие орехи, я не стала добавлять, как по мне они тут лишние.
И сделала по форме меньше, чем у нее, буквально для себя и соседа 😁 Поэтому готовьте больше порций!
Приготовление:
▪️Раскатать тесто, вырезать два круга. Выделить середину для камамбера.
▪️Равномерно распределить брусничный соус на один круг теста.
▪️Накрыть вторым кругом теста. Разделить на сектора. В центре разместить сыр.
▪️Завернуть сектора теста в "лучи снежинки" и провести кисточкой яйцом. Камамбер смазать массой из горчицы перемешанной с маслом.
▪️Поставить выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Смотрите, главное не передержать!
И сразу есть 😉 Сьели, поставили еще пару порций 😎
.....
Как сказала моя подруга, почему не продают круглые формы слоеного теста 😂 *для самых ленивых. Нет, закуска очень лёгкая и быстрая - справится даже ребёнок! Помните было время, кто только не делал шоколадную ёлку из нутеллы и теста, здесь практически тоже самое))
Остался еще один рецепт с камамбером приготовить, и все, остальные отправлю в нарезку 😀 *и так я их бережно берегла, чтобы не сьели 😁