Leave a comment

atsman October 12 2021, 12:45:20 UTC
Прекрасное блюдо! Прекрасное фото!

///соевой пасты Кочудян///
Соевая паста, пасты, они другие --- на вкус и цвет. Я бы сказал "перцово-соевой". Да что там! Я бы просто сказал "перцовой пасты". Да, именно так! "Перцовой пасты кочхучжан". :)))
А почему так много такуана, танмучжи? И почему он посыпан чем-то? Как интересно!
Палочки --- это интересно.
В Корее в чикенных, хоффах чикен едят как попало --- в основном, руками и с использованием вилок (последние в большинстве заведений уже лежат, стоят на столах), причем часто дают ДВЕ! Таким образом, rule number one в еде чикена --- две вилки. :))) Или пластиковые, целлофановые перчатки для рук. :)))
Я не видел, чтобы в заведениях чикен ели палочками, но знаю, что дома особенно упертые люди, старшего поколения, в знак приверженности традициям и в заботе о здоровье окружающих едят чикен палочками. В принципе, это и не важно. Важно, чтобы чикен был вкусный. :)))

Reply

food_it October 13 2021, 18:21:06 UTC

>>///соевой пасты Кочудян///

Да, вы правы, что-то я не отредактировала рецепт, в данном случае то он не мой.

😁 Салатик прекрасен к курочке, а не просто хрумкать маринованный редис)

Палочки я использовала как бы показать, что это курочка, а неизвестно что 😁 Так то руками естественно)

Reply

atsman October 13 2021, 18:37:38 UTC
С палочками даже еще круче! Сразу видно, что курочка --- корейская! :)

Reply

food_it October 13 2021, 19:49:31 UTC
Именно! :) А то некоторые не поймут, это мы такие прошаренные)

Reply

atsman October 13 2021, 20:35:39 UTC
Картинка --- одно загляденье! Хоть на выставку отправляй. :)

Reply

food_it October 13 2021, 22:26:02 UTC
Спасибо на добром слове :)

Reply


Leave a comment

Up