Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну, сейчас какие рецепты то пошли. Каждый повар, в данном случае не я (рецепт повзаимствовала) что-то вносит свое. Но, вы подправляйте если что, а то я особо в корейской кухне пока новичок.
///соевой пасты Кочудян/// Соевая паста, пасты, они другие --- на вкус и цвет. Я бы сказал "перцово-соевой". Да что там! Я бы просто сказал "перцовой пасты". Да, именно так! "Перцовой пасты кочхучжан". :))) А почему так много такуана, танмучжи? И почему он посыпан чем-то? Как интересно! Палочки --- это интересно. В Корее в чикенных, хоффах чикен едят как попало --- в основном, руками и с использованием вилок (последние в большинстве заведений уже лежат, стоят на столах), причем часто дают ДВЕ! Таким образом, rule number one в еде чикена --- две вилки. :))) Или пластиковые, целлофановые перчатки для рук. :))) Я не видел, чтобы в заведениях чикен ели палочками, но знаю, что дома особенно упертые люди, старшего поколения, в знак приверженности традициям и в заботе о здоровье окружающих едят чикен палочками. В принципе, это и не важно. Важно, чтобы чикен был вкусный. :)))
Comments 53
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, вы подправляйте если что, а то я особо в корейской кухне пока новичок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
///соевой пасты Кочудян///
Соевая паста, пасты, они другие --- на вкус и цвет. Я бы сказал "перцово-соевой". Да что там! Я бы просто сказал "перцовой пасты". Да, именно так! "Перцовой пасты кочхучжан". :)))
А почему так много такуана, танмучжи? И почему он посыпан чем-то? Как интересно!
Палочки --- это интересно.
В Корее в чикенных, хоффах чикен едят как попало --- в основном, руками и с использованием вилок (последние в большинстве заведений уже лежат, стоят на столах), причем часто дают ДВЕ! Таким образом, rule number one в еде чикена --- две вилки. :))) Или пластиковые, целлофановые перчатки для рук. :)))
Я не видел, чтобы в заведениях чикен ели палочками, но знаю, что дома особенно упертые люди, старшего поколения, в знак приверженности традициям и в заботе о здоровье окружающих едят чикен палочками. В принципе, это и не важно. Важно, чтобы чикен был вкусный. :)))
Reply
>>///соевой пасты Кочудян///
Да, вы правы, что-то я не отредактировала рецепт, в данном случае то он не мой.
😁 Салатик прекрасен к курочке, а не просто хрумкать маринованный редис)
Палочки я использовала как бы показать, что это курочка, а неизвестно что 😁 Так то руками естественно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment