Leave a comment

Comments 53

lj_frank_bot October 12 2021, 09:03:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it October 12 2021, 10:41:30 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot October 12 2021, 10:44:25 UTC
Я молодец

Reply


penetrat0r October 12 2021, 10:09:17 UTC
Вот не припомню, чтоб в Корее панчан из дайкона кунжутом (или вообще чем-нить) посыпали.

Reply

food_it October 12 2021, 10:44:26 UTC
Ну, сейчас какие рецепты то пошли. Каждый повар, в данном случае не я (рецепт повзаимствовала) что-то вносит свое.
Но, вы подправляйте если что, а то я особо в корейской кухне пока новичок.

Reply

penetrat0r October 12 2021, 10:51:31 UTC
Ну, я в корейской кухне пользователь :), но что видел и ел - тем буду рад поделиться. В переносном смысле :-D

Reply


svinsent October 12 2021, 10:20:31 UTC
Шикарно! А кунжутом посыпать НУЖНО! Так веселее!

Reply

food_it October 12 2021, 10:45:18 UTC
Да не, мне просто нравится кунжут с курочкой) Вообще кунжут хорошая штука, надо из него печеньки сделать

Reply

svinsent October 13 2021, 05:34:40 UTC
Кунжут- то да!Согласен! Я намешал белый и черный, так веселее смотрится)

Reply


dr_eburg October 12 2021, 11:21:34 UTC
Что именно смотрели, Женюшка?

Reply

food_it October 12 2021, 13:23:51 UTC
Фильмы ночью с друзьями не устраивали киноночь? Ну там в школьное-студенческое время)

Reply

dr_eburg October 12 2021, 13:39:21 UTC
Я имел в виду, какие именно фильмы Аллена?

Reply

food_it October 13 2021, 18:15:19 UTC
Мелкие мошенники, Полночь в Париже, Проклятие нефритового скорпиона, Сенсация

Reply


atsman October 12 2021, 12:45:20 UTC
Прекрасное блюдо! Прекрасное фото!

///соевой пасты Кочудян///
Соевая паста, пасты, они другие --- на вкус и цвет. Я бы сказал "перцово-соевой". Да что там! Я бы просто сказал "перцовой пасты". Да, именно так! "Перцовой пасты кочхучжан". :)))
А почему так много такуана, танмучжи? И почему он посыпан чем-то? Как интересно!
Палочки --- это интересно.
В Корее в чикенных, хоффах чикен едят как попало --- в основном, руками и с использованием вилок (последние в большинстве заведений уже лежат, стоят на столах), причем часто дают ДВЕ! Таким образом, rule number one в еде чикена --- две вилки. :))) Или пластиковые, целлофановые перчатки для рук. :)))
Я не видел, чтобы в заведениях чикен ели палочками, но знаю, что дома особенно упертые люди, старшего поколения, в знак приверженности традициям и в заботе о здоровье окружающих едят чикен палочками. В принципе, это и не важно. Важно, чтобы чикен был вкусный. :)))

Reply

food_it October 13 2021, 18:21:06 UTC

>>///соевой пасты Кочудян///

Да, вы правы, что-то я не отредактировала рецепт, в данном случае то он не мой.

😁 Салатик прекрасен к курочке, а не просто хрумкать маринованный редис)

Палочки я использовала как бы показать, что это курочка, а неизвестно что 😁 Так то руками естественно)

Reply

atsman October 13 2021, 18:37:38 UTC
С палочками даже еще круче! Сразу видно, что курочка --- корейская! :)

Reply

food_it October 13 2021, 19:49:31 UTC
Именно! :) А то некоторые не поймут, это мы такие прошаренные)

Reply


Leave a comment

Up