Бомба! У нас идентичный семейный рецепт, так же варит мама. Я рецепт переняла, но со временем подкорректировала - убрала яблоки (т.к. добавляю яблочный уксус), и убрала лук (так же как и вам - нам и 20 литров мало, а глаза мои не выдерживают заготовки лука в таких количествах). Но добавила зелень - по пучку укропа и петрушки. В остальном - все то же, и кастрюля почти такая! Варим порядка 5 раз в сентябре:))
Ну вот ТАКОГО обьема, на 9 литров - мы не нашли другую! Это новая, но "старой модели"))) Купили холодцы варить и аджику. Зато влезает хоть рулька, хоть бульонка говяжья, и аджики сразу выходит шикарная партия.
Reply
Сейчас же у многих все новое и красивое :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment