Leave a comment

svinsent August 23 2021, 05:15:39 UTC
Хм,а зачем свекла?Для цвета?

Reply

food_it August 23 2021, 10:16:16 UTC
Да.
Попробуй, должно понравится. Только персики выбирай жесткие

Reply

svinsent August 23 2021, 11:18:07 UTC
Персики ни с кем не бывают слишком мягкими! Они жесткие!Хо-хо!)
Пока не буду, отойду слегка от азиатчины, а то меня семья уже ненавидит тихо)

Reply

food_it August 25 2021, 21:07:06 UTC
Ну, почему же, бывают и мягкие, недавно как раз такие и взяла. А то нашла рецепт еще одного кимчи с персиками)

Reply

svinsent August 26 2021, 05:01:12 UTC
Мягкие в кашу же размякнут,не?

Reply

food_it August 26 2021, 17:26:59 UTC
Да, поэтому и нужны твердые, а чаще встречаешь мягкие в магазинах сейчас

Reply

svinsent August 27 2021, 05:21:48 UTC
Сезон..

Reply

food_it August 27 2021, 06:20:34 UTC
Ну да

Reply

food_it August 25 2021, 21:08:52 UTC
А ты вперемешку готовь 😁

Reply

svinsent August 26 2021, 05:01:50 UTC
я хитрю, просто добавляю некоторые азиатские специи и вкус блюда кардинально меняется. Теперь начал "5 специй" и "Маласянь" совать везде)

Reply


Leave a comment

Up