Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot July 6 2021, 20:43:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

food_it July 6 2021, 21:03:04 UTC
Да

Reply

lj_frank_bot July 6 2021, 21:04:03 UTC
Супер

Reply


iglokott July 6 2021, 20:54:30 UTC
В крышечке))

Reply

food_it July 6 2021, 21:03:19 UTC
Что?) там соус

Reply

iglokott July 6 2021, 21:20:45 UTC
Необычно ведь - соус в крышечке)
Рулеты идеально прекрасны!

Reply

food_it July 6 2021, 21:22:49 UTC
Ну так :) Идеи приходят моментально😁 надо миниатюрные соусники приобрести))
Спасибо)

Reply


y_xylu July 6 2021, 20:58:32 UTC
Интересная идея! ))

Reply

food_it July 6 2021, 21:03:32 UTC
Весьма! И так просто)

Reply


pryanik July 6 2021, 21:00:50 UTC
Мммммм... А это же по идее и на гриле можно сделать, без масла.

Reply

food_it July 6 2021, 21:05:09 UTC
Можно и так, да, что-то я об этом сразу и не подумала) Тем более у меня кусочек с жирком был

Reply


atsman July 6 2021, 22:14:46 UTC
О вау! Почти как в Корее ( ... )

Reply

food_it July 9 2021, 07:30:34 UTC
>>попробуйте в следующий раз нарезать говядину еще тоньше, тончайшими лоскутками --- как для для сябу-сябу --- и подлиннее --- см 5. :)))

Хорошо, и мясца получше кусочек возьму))

Заменить сахар на уксус какой? Светлый или темный?

Reply

atsman July 9 2021, 15:35:10 UTC
Светлый или темный? Омайгод! Спасибо, напомнили. У нас стоит balsamic vinegar, уже, наверно, год. Осталось с полбутылки. Надо будет его прикончить! :)))
У нас есть и рисовый, для суши, но я соусы сооружаю с обычным. Какая разница? Да темный, наверно, и придаст какой-нибудь чужеземный привкус, аромат. Ну его. :)))

Reply


Leave a comment

Up