Leave a comment

Comments 44

virginian June 3 2019, 15:07:35 UTC
А как насчет черемши, у нее очень интересный вкус, у нас она продается всего в течениe нескольких недель.

И маленький совет, после заморозки желательно поместить перья в вакуумный пакет, иначе они будут продолжать обезвоживаться.


... )

Reply

fontyler June 3 2019, 18:21:16 UTC
Да, я знаю про вакуумные пакеты, но что-то никак не приобрету. Укладываю в пакетики, выгоняю из них воздух,

... )

Reply


aleksandrsp June 3 2019, 16:25:50 UTC
Я попробую
Т.е надо просто посадить зубочек?
Неочищенный да?
Прости за дурацкие вопросы - я совсем неопытный

Reply

fontyler June 3 2019, 18:02:50 UTC
Саша, вопросы все очень правильные ( ... )

Reply

aleksandrsp June 3 2019, 18:55:31 UTC
Спасибо, ты - чудный обЪяснитель!
Почему ты не была моим учителем - я бы у тебя отлично учился!
И нечего отговариваться, что ты - младше
Захотела бы, так научила :)

Reply

fontyler June 3 2019, 19:04:56 UTC
Саша, так никогда не поздно. Вот ты мне расскажи только, если у тебя есть трудности и какие книжки/фильмы ты любишь. И мы что-нибудь придумаем.
Давай попытаюсь немножко поугадывать.
Трудно воспринимается в некоторых ситуациях Black English, но не на работе, поэтому не критично.
Мексиканский вариант английского тоже вряд ли актуален.
Разговор по телефону? Так ты рассказывал, как из леса проблему по телефону разрулил, значит, нормуль. :) Но доработать можно бы, так?
Словарный состав нужно пополнять? Но нет времени, понимаю.
Есть проблемы с сослагательным наклонением и модальностью?
Слэнг в фильмах не весь понятен?
Ну, и разговорные формулы - ты их все понимаешь, но не все употребляешь, потому что они с языка в ситуации общения не слетают.
Вот подскажи мне, что нужно. И дополни список.
И тогда Чапай думать будет :)

Reply


livejournal June 3 2019, 16:37:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

fontyler June 3 2019, 18:35:51 UTC
Спасибо!

Reply


rider3099 June 3 2019, 16:46:01 UTC
Это вкусно, согласна!

Reply

fontyler June 3 2019, 18:37:07 UTC
Да, и полезно. И создаёт богатый вкус блюда - добавляет такой лёгкий оттенок, ненавязчивый. А зимой заморозка намного лучше, чем то, что выращено на химии в теплице.

Reply

noon_shadow June 3 2019, 20:35:22 UTC
Для ЖКТ полезная штука.

А как с запахом дела?

Reply

fontyler June 3 2019, 21:07:22 UTC
Перо чеснока не даёт такого запаха как сам чеснок - даже если положить его в салат, например, но лёгкий запах может быть. Уверена, если салат - не единственное блюдо и после еды почистить зубы, то запаха практически не останется. А в супах, подливах перо чеснока запаха не даёт совершенно. Зато пользы масса, вы правильно про ЖКТ пишете. Зимой замороженная зелень намного лучше, чем выращенная в теплице, особенно если на химии.

Reply


eho_2013 June 3 2019, 17:16:21 UTC
Очень аппетитно на фото смотрится)

Reply

fontyler June 3 2019, 18:46:51 UTC
Да, Леночка, и ты найдёшь ему ещё больше применения.
В любом случае зимой заморозка намного ценнее, чем зелень, выращенная в теплице, имхо.

Reply


Leave a comment

Up