Находясь между Францией и Италией, Корсика переняла культурные традиции обеих стран, известных прекрасной кухней. На Корсике едят много сыра. Самым популярным является броккью, который готовят из овечьего или козьего молока и добавляют практически ко всем блюдам (омлетам, пирогам, блинам и даже пончикам). Очень вкусен также твердый и острый сыр ниоло. Знатокам можно посоветовать попробовать пахучий калинцана или сартинесе с плесенью. Корсиканцы едят также мучное - стуфату - клецки, сваренные на пару, подаваемые с мясным соусом, равиоли или лазанью с местным сыром. В любом ресторане можно заказать каннеллони с броккью и блюда из муки каштанового дерева. Обязательно надо попробовать поленту из каштанов, которую подают в виде пюре или оладьев. Очень хороша на Корсике рыба и морепродукты. Лангусты, сардины на гриле, но, прежде всего, буйабес (рыбный суп) - все это деликатесы этой части Франции.
Узелок на память
Какой же красивой и неповторимой бывает
детская фотосъемка. Такую красоту я вижу впервые. Сегодня листала детский альбом у подруги! Да, это именно то, что будет возвращать в детство через года.
Каждая женщина хочет быть красивой и прилагает к этому максимум усилий. Не обязательно тратить деньги на салоны красоты, можно самой пройти
обучение эпиляции воском и быть не только самой красивой, но и оказывать данную услугу подругам и знакомым.