В гриле очень хорошо делать фаршированные кабачки (разрезать небольшой кабачок вдоль, сделать углубление, наполнить фаршем, поставить в гриль). И само по себе быстро, и при приготовлении не нужно суетиться, в отличие от кабачков, жаренных на сковороде. Ну и один из главных плюсов гриля - не используется жир при готовке.
У меня тож такое же разделение на три категории. В последнее время добавилась четвертая, даже не как категория, а как принцип, идея: готовить много одновременно так, чтоб это было не сложно, то есть всю однотипную работу за раз. Недавно делала так
( ... )
Одновременно бисквит на торт и шарлотка это гениально)) Спасибо за идею, я пока додумывалась только дрожжевое тесто готовить в двойном объеме и морозить
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за идею, я пока додумывалась только дрожжевое тесто готовить в двойном объеме и морозить
Reply
Reply
Leave a comment