суть моего минимализма

Jun 15, 2017 18:14

Оригинал взят у dom_zay_lesh в суть минимализма и предмет всех споров
Не буду много и долго про психологию минимализма, это до того раскрученная неутихающая тема, что мне об этом скучно. Я о другом. В какой-то момент в моей жизни настала полоса понимания, насколько проще жить, если расхламился позавчера. Ну или месяц, год назад, вставьте нужный срок сами. ( Read more... )

Кухня, Расхламление, Размышления_разное, Мелочи

Leave a comment

kotvaska16 June 15 2017, 20:49:32 UTC
Я так сегодня выбросила иван-чай. Он не пошел. Отдать некому. Занимал место. Стоял. И посинел бы. Выбросила. Сожалею. Но стало легче. При том, что я фанатка разных чаев и для меня это вообще кощунство - выбросить чай. Если, конечно, это не молочный улун с распродажи в русском супермаркете.

Reply

dom_zay_lesh June 16 2017, 13:57:42 UTC
ой, как вы мне сейчас вовремя. Лет пять экспериментирую с иван-чаем, и идет у меня от силу один из десяти, от остальных дико болит голова. И так хочется с ним подружиться, и столько моих друзей его заготавливают лично, ручками... В итоге лежит у меня полкило. Все хочу отдать любителям, и все никак. Спасибо за пинок)
(мы тоже фанаты чаев, и тоже не любим молочный улун из супермаркета)

Reply

kotvaska16 June 16 2017, 18:01:33 UTC
:)
Отдавайте! Пусть не лежит. Есть те, кто его любят. Просто у меня поблизости таких нет, а я вот полюбить не смогла.

Reply

dom_zay_lesh June 17 2017, 20:34:51 UTC

Да, это прямо пинок. Не верю в совпадения) завтра срочно сделаю)

Reply

barmalinka June 16 2017, 16:08:34 UTC
Вы меня ранили в самое сердце, молочный улун - это мой самый любимый чай!:))) Его надо где-то в особенном месте покупать, или все молочные улуны - это ароматизированная бяка?

Reply

kotvaska16 June 16 2017, 18:03:34 UTC
Не знаю, мне вот то, что у меня появляется по распродаже из супермаркета, мне пить вообще никак. Не уверена, что оно именно бяка, может быть, меня молочность не устраивает. А так я улун пью, но не молочный по распродаже, а в чайных лавках именно молочным не интересовалась почему-то. Я не специалист, больше просто на вкус пробую.

Reply


Leave a comment

Up