Про повод и китайские пельмени

Jan 30, 2014 23:11

Сочетание мороза и ветра чрезвычайно тонизирует, но я не об этом.


Read more... )

Инстаграм, телефонофото, Житие мое!

Leave a comment

Comments 24

(The comment has been removed)

Re: с Новым Годом! fluger19 January 30 2014, 19:24:02 UTC
Принцип поняла, буду внедрять)

Reply

(The comment has been removed)

Re: с Новым Годом! fluger19 January 30 2014, 19:39:34 UTC
Раз уж рассказала, придется)

Reply


solncelitva January 30 2014, 19:43:28 UTC
У китайцев пельмени по размеру и форме немного другие, символизируют китайские слитки золота :)

Reply

fluger19 January 30 2014, 19:45:29 UTC
Форма другая, да. Но на слитки золота, мною виденные (по ТВ и проч) не похожи) Может на старинные какие-то) Буду когда делать, форму нашу оставлю, а начинку попробую такую.

Reply


kukusya24 January 30 2014, 20:09:24 UTC
Ну! С Наступившим! ))))

Reply

fluger19 January 30 2014, 20:10:10 UTC
Уже да)

Reply


marinara03 January 30 2014, 23:14:35 UTC
Леночка, а расскажи поподробнее про китайские пельмени. Честно скажу, что вряд ли стану их готовить для моей семьи, привыкшей к ортодоксальной южноитальянской пище, но хоть пойму как оно делается, интересно же.

Reply

fluger19 January 31 2014, 19:35:03 UTC
Инна, так я все, что знала рассказала) Жаль не довелось увидеть процесс лепки, не могу понять, как такая форма получается.

В интернете фото нашла

... )

Reply

marinara03 January 31 2014, 20:04:52 UTC
Может такое получается не в процессе лепки, а в процессе варки?

Reply

fluger19 January 31 2014, 20:07:47 UTC
Возможно. Остается гадать и надеяться, что в следующий мой приход дочь переводчика будет дома и я у нее еще повыспрашиваю)

Reply


lexzag January 31 2014, 05:55:15 UTC
Ну и вас с еще одним новым годом. И погодка очень новогодняя за окном! :)

Reply

fluger19 January 31 2014, 19:35:26 UTC
Шепчет)

Reply


Leave a comment

Up