Я опять с выпечкой, но что поделаешь - время такое, и рецепт у меня очередной новогодний, и снова я отдала должное своим старым журналам, ох не зря все-таки они столько лет лежали
( Read more... )
Очень интересные пряники, мне в таком виде даже больше нравится, те пряники, что я помню из детства как-то не вызывают теплых воспоминаний :) Умеешь ты описывать вкус, хочется сразу бежать на кухню готовить :)
А у меня и те, что из детства, приятные воспоминания вызывают :) я очень любила пряники мятные, у нас они назывались "Невские", да и вообще фабричные пряники были неплохи, конечно, мед использовался искусственный, но все же они были очень вкусные, а сувенирные какие были прекрасные, в таких больших картонных коробках! мне, правда, всегда в них джема было мало))
Я не помню в коробках, помню на развес с глазурью, они всегда какие-то были не очень мягкие, вот вспомнила, что еще в юности как-то сделала медовые пряники и удивилась, что это вкусно, потому что те, что покупали не очень были :)
Везде, наверное, разные пекли. В коробках они были такие большие, как торт, прослоенные вареньем, а сверху печатный узор и сахарная глазурь. Обалденно вкусные были!! И нарезались как торт, "уголком", мммм боже мой, вспоминаю сейчас и просто запах их чувствую, такой аромат был потрясающий!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment