Я не знаю, как у вас, а у нас в Австралии на берегах Невы льет дождь. Вчера, сегодня, завтра. Зеленеет трава, расцветают примулы, на даче бодро всходит чеснок. Новогодние елки, понатыканные на площадях и перед супермаркетами, под дождем смотрятся жалко, и жалко зимние сапоги, в которых приходится пересекать расплывшиеся лужи. Что до меня, так это
(
Read more... )
Comments 65
Reply
А печенье действительно отличное получилось. Мне очень понравилось.
Reply
Reply
Засахаренный это практически то же самое. Если отцедить сироп и обвалять кусочки имбиря в сахаре, а затем слегка подсушить - будет тот самый засахаренный :) то бишь цукаты)
Reply
А ты пекла это когда, сейчас? Ремонт еще не начался на кухне?
Reply
Юль, нет, не сейчас, это я пекла на прошлой неделе, еще до "бомбежки") у меня руки чешутся, вот чесслово, так готовить - и особенно печь - охота, а никак.
Reply
Ань, я тебя так понимаю, ну потерпи, закончится!))) Я сама хочу что-то делать, а у меня банально времени нет, дома практически не бываю, вот до воскресенья так будет..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А так его грызть, даже из сиропа, тоже не могу, действительно очень остро. Помню, один раз, давно-давно, купила как-то засахаренный имбирь в киоске с сухофруктами - я вообще не знала тогда, что за зверь "имбирь", думала, это вкусно и сладко... мамадарагая))) съесть, конечно, не смогла)))
А готовить его оказалось очень просто и быстро. И я рада, что не стала откладывать это дело в долгий ящик, знаешь, как это бывает - я обязательно это приготовлю, но потом когда-нибудь) Стоит себе и стоит, у меня еще планы на выпечку с ним есть. Печенье получилось очень!
Reply
Leave a comment