Под занавес выходных я к вам снова с выпечкой. Тыквенный кекс, как я поняла, уже пользуется успехом, чему я несказанно рада, так что, пока есть время и возможность, расскажу об еще одном вкусном пироге, испеченном по рецепту из той же книги.
(
Read more... )
Comments 77
у меня не получается, поэтому стряпаю по вашим рецептам лишь изредка, на остальное только облизываюсь :)
Reply
На самом деле темпы не такие стремительные, как периодичность выкладывания постов в ЖЖ, этот коричный я пекла дней 10 назад, а тыквенный кекс на этой неделе, по пирогу в неделю - нормально :)
Я стараюсь не есть сладкое по вечерам, поэтому вся выпечка у меня идет на завтрак. С утра съела, удовольствие получила, и свободна))) так как сладкую выпечку я очень люблю, отказаться от нее не могу, то нашла для себя вот такой выход - завтракать ею. Иногда, если честно, я и вечером могу кусочек урвать, но мааааленький))) и стараюсь все же этого не делать.
Reply
Reply
Пирог очень вкусный, буду рада, если понравится так же, как и мне :)
Reply
Reply
По нашей градации это темный. Подробнее тут можно глянуть - http://whatscookingamerica.net/chocolate.htm .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже никогда ничего не морозила, но по одной-единственой причине - съедается все))) морозить нечего))) но вообще это удобно, если чувствуешь, что пирог может пропасть, быстренько его в морозилку. Зато потом может быть удобно, когда, скажем, выпечки в доме нет, а сильно охота, достать из морозилки заначку)) маффины тоже морозят, и кексы - их ломтиками удобно резать и потом можно в тостер.
Reply
Leave a comment