Печенку мы любим, готовлю я ее достаточно часто, мне, правда, ее сейчас не очень-то можно, но маааааленький кусочек (или два), надеюсь, не очень вредит. Расскажу о двух вкусных способах приготовления куриной печени, в обоих рецептах участвуют еще и яблоки, так что вполне себе сезонное предложение получается.
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Правда когда я планировала попробовать этот рецепт я не думала, что сделаю это только 27 апреля, но в этом случае определенно лучше поздно, чем никогда) Это и правда очень, очень вкусно! Спасибо!
Reply
Reply
Я частенько ее готовлю, всегда стараюсь в морозилке упаковку держать, хлопот с ней никаких, если просто пожарить с луком, то очень быстро все.
Reply
Фиг мне - не было ее. Но я дождусь :)
Мне нравятся оба варианта, кстати.
Reply
Оба хороши, да. Но первый такой, знаешь, "попроще", что ли, а вот второй как-то "поделикатеснее", Кать, реально, так вкусно получилось, аааа))))
Reply
Reply
сливовый да, видела, заинтересовало, но не знаю, буду делать или нет.
Reply
Reply
Сочетание и правда очень удачное! Я раньше печень с яблоками не пробовала, а тут разошлась, так хорошо они друг другу подходят, как выяснилось))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment