Куриные бедра с рисом и горошком

Jul 26, 2011 20:20

Вчера прихожу домой, что-то с Максом не то. Присмотрелась - емае, бороду сбрил, ему ж теперь нельзя. Как-то непривычно даже - когда долгое время живешь с лысым мужчиной с бородой, сложно сразу привыкнуть к тому, что он теперь нелысый и чисто выбрит. Я уже и забыла, как он без бороды выглядит.

Пока ЖЖ работает, я очень быстро сейчас. Я вообще хотела ( Read more... )

горох, рис, курица

Leave a comment

nelly_z July 26 2011, 19:07:31 UTC
Оооо! Мунки!))) Ань, а раньше они были только пудрой присыпаны. По сути, на наши donuts похожи, но только вкуснее были.

Курица-то получще будет!))
И рис с горошком тоже люблю, тоже добавляю часто.

Reply

fleur_de_cassie July 28 2011, 05:04:01 UTC
А я ни разу их не пробовала, представляешь, сколько в Финку гоняю, а все по булкам с кардамоном)))

Спасибо, Нель, я тож люблю :) еще иногда моркови просто туда, тоже хорошо.

Reply

nelly_z July 28 2011, 20:29:51 UTC
Мне тебя в этом тяжело осуждать, они ещё вкуснее. А их я пеку сама.))

Reply

fleur_de_cassie July 29 2011, 03:16:40 UTC
Я тоже все собираюсь сама ))
Был у меня где-то рецепт, но тебя я бы тоже послушала)

Reply

nelly_z July 29 2011, 19:37:10 UTC
А я у Карины брала его. Чего колесо изобретать, если можно готовым воспользоваться? Очень вкусные булки, Анюта.))

Reply

fleur_de_cassie July 30 2011, 06:12:50 UTC
Аааа, ну так у меня тот же самый рецепт и есть ) надо, надо собраться наконец, Нель, я пока со старой духовкой мучилась последние полгода, вообще забыла про дрожжевое тесто.

Reply

nelly_z July 29 2011, 19:38:30 UTC
ну и чуть не забыла: спасибо, что про рис с горошком напомнила,я вчера как раз сделала на гарнир к мясу с бакликами. Сейчас остатки пойду на ланч разогрею.)))

Reply

fleur_de_cassie July 30 2011, 06:14:22 UTC
Да на здоровье, я сама тут про него случайно вспомнила, давно так не делала))

Reply


Leave a comment

Up