Цимес и латкес

Mar 24, 2017 09:53

В сообществе gotovim_vmeste2 продолжается раунд еврейской кухни, и сегодня у меня сразу два блюда в рамках заданной темы. Вообще я собиралась приготовить курицу отдельно и цимес отдельно, но случайно нашла у Сони рецепт куриного цимеса с морковью и черносливом и не смогла устоять - обожаю сочетание птицы и мяса с фруктами, и морковь тоже очень люблю.


Read more... )

морковь, картофель, чернослив, курица

Leave a comment

Comments 16

marus_ok March 24 2017, 07:22:48 UTC
когда речь про морковь зашла, я уже тогда подумала, что ты, наверное, и цимес любишь :)))

Reply

fleur_de_cassie March 24 2017, 07:30:11 UTC
Морковь я люблю везде и всегда!)))

Reply


anzgar March 24 2017, 11:32:45 UTC
О, я тоже цимес только что выложил)
Получается, латкес от драников-то ничем и не отличаются?

Reply

fleur_de_cassie March 24 2017, 11:38:36 UTC
Насколько мне известно, драники готовят без яйца. Но я не спец по белорусской кухне.

Reply


katusha_2109 March 24 2017, 19:27:50 UTC
Сразу захотелось:))

Reply

fleur_de_cassie March 25 2017, 09:13:27 UTC
Надо сделать)

Reply


alamem March 24 2017, 23:53:17 UTC
непривычно без котика :)

Reply

fleur_de_cassie March 25 2017, 09:11:23 UTC
Скоро на арене))

Reply


pratina March 25 2017, 06:48:42 UTC
Я так поняла, что в цимисе должна быть только сладкая нотка? Кислой нет. Теперь понятно.

Reply

fleur_de_cassie March 25 2017, 09:13:13 UTC
Да, Лена, цимес это вообще вроде сладкого рагу, состав может варьироваться.

Reply

pratina March 25 2017, 09:14:18 UTC
теперь уж поняла! И даже скорее выражение про него)))

Reply


Leave a comment

Up