Не буду лишний раз рассказывать, как я люблю чизкейки; да, это мой самый-самый любимый десерт, готовится на раз-два, а получается чистый восторг. Вот такой тортик сваяла себе на 8 марта - идея нарисовалась буквально в последний момент, скучали два банана, а не пустить ли их в чизкейк, подумалось мне, и вот что получилось.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нина,которая тут самая крутая кондитерка, разок тоже поставила и фукать начала, дескать... Так ее рецепт ничего общего,кромн песочного теста, отварного зерна и рикотты ,не имел с пастьерой. Что я не видела у русской сети под названием "пастьера",просто рядом не стояло с этой выпечкой. Эдакий суп из капусты по сравнению с щами.д
Reply
Вот один рецепт нашла, его давала дама, которая живет в Италии, скажи, он похож на правду: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=8153.msg93406#msg93406 ? (если что, я пекла не по нему, я делала вообще с рисом, пшеничное зерно я даже не нашла).
Reply
Reply
Reply
Что касаемо моего личного опыта, то мне лично два секрета подсказал тот самый кондитер, который является автором торта Рикотта и груша. Он из тех краяев, где и родилась та самая пастьера.
Reply
Reply
Я вот уже сейчас начала делать одну, т.к. для дела нужна уже в четверг. Была в супере, так уже ничего не для пастьеры, только отличная овечья рикотта по скидке. хорошо, что у меня есть запас всего,что нужно.
Когда у нас будет все, что надо для нее, желаю тебе разок сделать. Это очень рафинированная по вкусу выпечка. Неаполитанцы, как никто из итальянцев, понимают в сладком.
Reply
Leave a comment