M. Jacques' armagnac chicken

Nov 15, 2015 16:29

Про курицу все же тоже придется рассказать :) Чтобы еще больше поддержать любимое сообщество gotovim_vmeste2, они сказали, что фото не важно ( Read more... )

курица

Leave a comment

moyugolok November 16 2015, 02:20:21 UTC
Я вот подумала, чтобы она была более презентабельная, можно снять крышку в конце и минут на 5 под гриль.
Обязательно повторю.

Reply

fleur_de_cassie November 16 2015, 07:58:38 UTC
Ира, тут дело не в цвете, а вообще во внешности))) кожа лопнула, овощи навалены... на моем самом большом блюде места для птицы и гарнира оказалось маловато, поэтому впихивала невпихуемое. Я не собиралась ее показывать вообще, до тех пор, пока бы не повторила и не попробовала сфотографировать получше. Но модератор сообщества попросил дать рецепт. Да и рецепт хороший на самом деле.

Reply

moyugolok November 16 2015, 08:02:59 UTC
Главное слова, я считаю:))

Reply

fleur_de_cassie November 16 2015, 08:05:37 UTC
Вот и я так считаю, но народ же падок на картинку.

Reply

fleur_de_cassie November 16 2015, 08:06:35 UTC
Кстати, Ира, я наконец доросла до фейсбука (хихи, скоро всем он уже надоест, а я только зарегистрировалась), нашла тебя там, но не получилось добавить в друзья! Я еще, правда, в настройках не особо разобралась. Но в общем докладываю, что я там тебя искала и стучалась))

Reply

moyugolok November 16 2015, 08:07:50 UTC
Я там тоже не частый гость
Пойду тебя искать!

Reply

fleur_de_cassie November 16 2015, 08:10:22 UTC
Нашлись)))

Reply

moyugolok November 16 2015, 08:13:10 UTC
да.

Reply


Leave a comment

Up