Маффины с сыром и вялеными помидорами

Feb 28, 2015 17:07

В сообществе gotovim_vmeste2 на этой неделе проходит раунд, посвященный вяленым помидорам; это не самый популярный ингредиент на моей кухне, преимущественно в силу того, что у меня никогда не бывает в избытке вяленых помидоров. С лета (кажется, даже позапрошлого) в заначке стояла небольшая баночка таких помидоров, которые я добавляла помаленьку то тут, то там, но ( Read more... )

сыр, помидоры, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 29

aranart February 28 2015, 14:12:35 UTC
Люблю вяленые помидоры, надо будет такие маффины сделать)

Reply

fleur_de_cassie February 28 2015, 14:31:27 UTC
На здоровье, они очень вкусные :)

Reply


ranja February 28 2015, 14:26:32 UTC
красивые!

Reply

fleur_de_cassie February 28 2015, 14:31:16 UTC
Спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

fleur_de_cassie February 28 2015, 16:06:03 UTC
Базилик вообще очень идет сырам и сырной выпечке, я его во все сырное часто добавляю.

Про помидоры я и не писала) Что там писать. Валяться нигде не надо :) Помидоры черри или сливки (крепкие, не водянистые должны быть помидоры, я делала с сезонными "пальчиками" в конце лета) разрезать пополам, удалить жидкость, на противень и в духовку на низкую Т до полной увяленности))) потом в банки, залить маслом (можно в те же банки положить долек чеснока, пряных трав) и укупорить, собственно, все :)

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie February 28 2015, 19:15:42 UTC
Самый дурацкий вопрос - это вопрос незаданный... Я и делала в газовой, у меня только с недавних пор электро. По времени зависит от размера и сочности помидоров и Т в духовке, два-три часа может сушиться. Насчет масла - вроде я не грела, просто разложила помидоры в банки, добавила чеснок и маслом залила (масло у меня оливковое, но можно обычным растительным, это дело вкуса). Банки обычно стерилизую.

Reply


electrolyte_14 February 28 2015, 14:50:47 UTC
Класс! Состав убойный! Спасибо!

Reply

fleur_de_cassie February 28 2015, 16:03:17 UTC
Что же вас так убило?

Reply

electrolyte_14 February 28 2015, 16:36:29 UTC
Люблю базилик, вяленые помидоры, сыр, базилик, там у вас еще масло ароматное.Очень гармонично, на мой взгляд.Убойный, в смысле очень-очень.

Reply

fleur_de_cassie February 28 2015, 19:16:17 UTC
:)

Reply


g_bukin February 28 2015, 16:22:01 UTC
ну ваще((

Reply


Leave a comment

Up