В сообществе
gotovim_vmeste2 на этой неделе проходит раунд, посвященный вяленым помидорам; это не самый популярный ингредиент на моей кухне, преимущественно в силу того, что у меня никогда не бывает в избытке вяленых помидоров. С лета (кажется, даже позапрошлого) в заначке стояла небольшая баночка таких помидоров, которые я добавляла помаленьку то тут, то там, но
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да помидоры тут не принципиально :) без них тоже хорошо)
Да, они когда остывают, становятся чуть более сухими, чем в теплом виде. Тут немного "виновата" кукурузная мука - изделия с ней всегда выходят чуть более сухими и рассыпчатыми по сравнению с выпечкой на просто белой муке (изделия на 100% из кукурузной, наверное, вообще на любителя - я пекла блины из одной кукурузной, они достаточно сухие, их хорошо с каким-нибудь жидким сопровождением типа меда есть, но я любитель, поэтому не возражаю :) ). Вы можете попробовать добавить побольше жидкости (масла и молока, но не чрезмерно много, попробуйте увеличить на 1-2 ст. л. и посмотрите, как будет), это во-первых, а во-вторых, можно немного уменьшить кол-во кукурузной муки в пользу белой (например, 1 1/4 чашки белой + 1/4 ч. кукурузной).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment