В сообществе
gotovim_vmeste2 нынче проходит, а точнее, уже заканчивается, раунд, посвященный кухне Магриба. Я люблю яркие вкусы, насыщенные ароматы, пряные блюда, поэтому собиралась поучаствовать в этом раунде, нашуршала себе пачку рецептов, однако времени на неделе совсем не было, и вот только сегодня смогла немного поколдовать. Итак, бегу, спешу и спотыкаюсь,
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Блин, пишу и не могу отвязаться от мысли, что сейчас тебе вообще не до мяса и ни до чего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я раньше зиру, как и сказала, вообще не переваривала. А тут что-то изменилось, наверное :) мне очень понравилось.
Кстати, вспомнила, что хотела сказать, мы вот трындели все о продуктах, и я вспомнила эстонский продукт, который во врмея моего пребывания в Таллинне поразил меня в самое сердце, желудок и прочие органы. Это ваш марципан Калев. Я по уши влюбилась в эти батончики, к счастью, у нас их продают (по крайней мере, до недавнего времени продавали, в одном только супермаркете, я туда за ними ездила, давно там не была, вот съезжу на разведку в ближайшие дни), и я постоянно их покупаю уже сколько лет, с тех пор как в Таллинне попробовала. Я вообще фанат марципана, и эти батончики - мой личный сорт героина.
Reply
Если вам нравится марципан вам надо приезжать в таллиннский музей марципана. там можно самому его лепить и есть =)
по одной из таллиннских легенд марципан изобрели в таллинне в ратушной аптеки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment