Honungskaka - норвежский медовый кекс

Dec 05, 2014 12:22

Всю осень мне удалось продержаться без единого чиха, но, уходя, ноябрь таки подкинул мне подлянку. Несколько дней я мужественно пыталась противостоять одолевавшей организм болячке, но зараза оказалась сильнее - в итоге сижу дома, а поскольку организм привычно проснулся "как на работу", то наконец-то занялась штолленом ( Read more... )

апельсин, мед, кекс

Leave a comment

Comments 63

svetlachek December 5 2014, 10:19:33 UTC
15 минут????????
уверены????

а можно больше меда вместо сахара?

Reply

fleur_de_cassie December 5 2014, 12:54:08 UTC
Я не поняла вопрос, связанный с "15 минут".

Reply

svetlachek December 5 2014, 13:08:35 UTC
я кексы пеку по 30-45 минут ....
вот и удивилась, что всего 15

Reply

fleur_de_cassie December 5 2014, 13:41:49 UTC
Почему 15? У меня написано - 1 ч. 15 мин.

Reply


lutciya December 5 2014, 10:27:37 UTC
простите, а чашка это сколько в объеме, в мл? собралась печь)

Reply

lutciya December 5 2014, 10:43:47 UTC
изучила заглавный пост, написан специально для таких как я))) вопрос снимается)) чашка 240 мл.
спасибо!
пошла испеку)

Reply

fleur_de_cassie December 5 2014, 12:55:30 UTC
Аллилуйя)

Reply


eshakhmetova December 5 2014, 10:32:45 UTC
Замечательно простой рецепт. С удовольствием сделаю.

Прошу помощи - как чашки перевести в граммы?

Reply

lutciya December 5 2014, 10:44:45 UTC
у автора вот тут все про чашки написано, сама сначала спросила потом решила поискать:
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/92026.html

Reply

eshakhmetova December 5 2014, 11:16:07 UTC
Спасибо!

Есть у меня такой стакан.

Reply

fleur_de_cassie December 5 2014, 12:55:06 UTC
Спасибо вам за то, что вы решили сначала поискать!! Вы, наверное, первый человек, который додумался это сделать, прежде чем спросить :)

Reply


sunpolina December 5 2014, 10:50:38 UTC
Чудесный кекс :)

Reply

fleur_de_cassie December 5 2014, 12:55:48 UTC
О да)

Reply


lviza_2 December 5 2014, 12:52:03 UTC
Аня, последние рецепты просто все мои :) вернусь домой - буду перечитывать и готовить.
Здесь (я в Таиланде) в одном из суперов пекут просто чудный банановый кекс! Он и не влажный, и не сухой. И такой банановый! По срезу похож на твой! Им и спасаюсь :)

Reply

fleur_de_cassie December 5 2014, 12:59:08 UTC
Приятного отдыха :)

Я к твоему возвращению еще что-нибудь приготовлю ;)

Reply


Leave a comment

Up