Тыква. Снова.

Dec 13, 2010 21:05

 Не удивляйтесь, но я снова собиралась готовить нечто совершенно иное. Меню запланировала аж на неделю вперед, а в пятницу случайно обнаружила, что последняя из заначенных еще по осени тыкв собралась отдать концы. Тыкву надо было спасать - разбрасываться продуктами я не люблю, так что опять пришлось на ходу менять все планы. Так что в двух словах ( Read more... )

тыква

Leave a comment

Comments 8

yul_yashka December 13 2010, 18:11:27 UTC
Ой, какие запеканочки, хочу!!! только без бекона! :)
А картошку жареную я не ем! :(

Reply

fleur_de_cassie December 13 2010, 18:16:08 UTC
Я картошку вообще практически не ем :) очень, очень редко, а жареную тем более, а тут вот решила попробовать такое сочетание )

Бекон можно смело опустить. Можно что-то другое мясное, а если совсем без мяса, то тоже ничего будет.

Reply


sonja_ksu December 14 2010, 03:45:33 UTC
Анют, замечательное все!!!....у меня тоже тыква в холодильнике портится - надо что-то делать)))

Reply

fleur_de_cassie December 14 2010, 05:50:44 UTC
Ксюш, если совсем на грани порчи, то лучше в морозилку, а то пропадет совсем, у меня вот одна тыква совсем испортилась, пришлось выкинуть :(

Reply


from_turkey December 14 2010, 08:24:31 UTC
Анют, обед у тебя получился замечательный!!!

Reply


aleks13333 October 10 2012, 10:37:33 UTC
Ну, пипец! Спасла тыкву! 120 грамм!!! А остальное - куда???

Reply

fleur_de_cassie October 10 2012, 11:37:37 UTC
это не единственный рецепт с тыквой в этом журнале.

Reply

aleks13333 November 8 2012, 13:33:38 UTC
Варенье из тыквы вкусное очень! А можно сделать икру.

Reply


Leave a comment

Up