Привет! Как выходные? Я что-то совсем редко пишу, нет времени и, что хуже, желания, готовлю без изысков и редко, ем мало и без особого удовольствия, так что делиться и тем более хвастаться особо нечем. Однако кое о чем могу поведать - отличная курица удалась не так давно, настолько же вкусная, насколько нефотогеничная.
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Марина, спасибо, курица была отличная, очень-очень вкусная! мне даже гарнира не надо было)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Раньше брали сидр в Окее, но давно его там не смотрела, на какое-то время он пропадал... может быть, в Стокманне есть, даже наверняка есть. А в Призме сейчас как раз новый сорт появился, французский, из Бретани, мне он больше всех других понравился, настоящий такой, очень вкусный :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment