Фрикасе из курицы в сидре

May 10, 2014 21:26

Привет! Как выходные? Я что-то совсем редко пишу, нет времени и, что хуже, желания, готовлю без изысков и редко, ем мало и без особого удовольствия, так что делиться и тем более хвастаться особо нечем. Однако кое о чем могу поведать - отличная курица удалась не так давно, настолько же вкусная, насколько нефотогеничная.


Read more... )

сметана, шампиньоны, курица

Leave a comment

Comments 38

manyakotic May 10 2014, 18:38:40 UTC
Настроение писать может еще появиться, а вот что нет аппетита это плохо, надеюсь это ненадолго. Видно, что курица очень нежная получается, благодаря остальным ингредиентам еще и очень сытная :)

Reply

fleur_de_cassie May 11 2014, 06:42:02 UTC
Наверняка ненадолго, я надеюсь, по крайней мере, а то все штаны сваливаются)))
Марина, спасибо, курица была отличная, очень-очень вкусная! мне даже гарнира не надо было)

Reply


aranart May 10 2014, 19:01:09 UTC
Такому блюду совсем необязательно быть фотогеничным, а по составу и виду очень вкусно)

Reply

fleur_de_cassie May 11 2014, 06:42:19 UTC
Спасибо, я тоже так считаю, главное - вкус)

Reply


monka_i_eda May 11 2014, 02:17:19 UTC
оо, это очень в тему, я как раз думала, что еще можно приготовить из курицы.

Reply

fleur_de_cassie May 11 2014, 06:42:51 UTC
О, курица дает неограниченный простор для фантазии! Я ее очень люблю и готовлю часто :) блюдо очень вкусное, рекомендую, нам очень понравилось :)

Reply

monka May 15 2014, 04:01:30 UTC
действительно оооочень вкусно, особенно соус. спасибо за рецепт!

Reply

fleur_de_cassie May 15 2014, 05:00:18 UTC
На здоровье, очень рада, что понравилось! :) спасибо за отзыв)

Reply


porebrik_city May 11 2014, 04:44:57 UTC
Аника, скажите, пожалуйста, где найти в Спб яблочный сидр? И можно ли его чем-нибудь заменить?

Reply

fleur_de_cassie May 11 2014, 06:44:46 UTC
Мы покупаем обычно в Призме. Заменить конкретно тут вряд ли, все же аромат он дает свой, особенный, кстати, очень вкусно пахнет из сковороды, пока курица тушится - яблочно-сидрово))

Раньше брали сидр в Окее, но давно его там не смотрела, на какое-то время он пропадал... может быть, в Стокманне есть, даже наверняка есть. А в Призме сейчас как раз новый сорт появился, французский, из Бретани, мне он больше всех других понравился, настоящий такой, очень вкусный :)

Reply

banshee_d May 11 2014, 12:40:26 UTC
О, а я как раз хотела спросить про сидр из Окея, подойдет или нет.

Reply

fleur_de_cassie May 11 2014, 13:27:08 UTC
я не знаю, каков сейчас ассортимент Океев по части сидров, вы только имейте в виду, что нужен натуральный сухой сидр, а не алкогольный напиток в баночке местного розлива.

Reply


lilmar May 11 2014, 05:34:27 UTC
очень люблю такие куриные тушености и плевать на фотогеничность!

Reply

fleur_de_cassie May 11 2014, 06:45:07 UTC
Спасибо, Лиля, я тоже считаю, что главное - это вкус))

Reply


Leave a comment

Up