Телятина в белом вине с сухофруктами

Jan 15, 2014 21:46

По заголовку вы, конечно же, поняли, что я собираюсь спеть очередную оду такому замечательному кулинарному приему как использование вина в приготовлении различных блюд и посвятить эту оду текущему раунду в любимом сообществе gotovim_vmeste2. В главной роли на этот раз телятина - вкусное, нежное мясо, можно сказать, диетическое, и блюдо получается достаточно ( Read more... )

курага, чернослив, телятина

Leave a comment

Comments 33

cook_inspire January 15 2014, 17:54:26 UTC
Скажи мне Аня)) где ты покупаешь телятину? я как-то делала и мясо само по себе меня не впечатлило..

Reply

fleur_de_cassie January 15 2014, 17:59:36 UTC
Юль, я в Призме брала несколько раз. Отличная телятина по отличной цене! Так-то она не шибко дешевая, но в Призме ж постоянно всякие акции и спеццены, вот я попала на них. Готовила это блюдо + кусок мяса еще взяла впрок, сунула в морозилку. У них сейчас, кажется, опять какие-то скидки. Там на мясо постоянно скидки)) и говядина там отличная. Я не помню даже, доводилось мне ранее есть телятину или нет, но мне очень понравилось! Мясо просто ммм, нежирное, вкусное, ну сплошь польза))

Reply

cook_inspire January 15 2014, 18:03:55 UTC
о, я завтра утром как раз в призму зайду ,посмотрю, что там будет))

Reply


umnicca January 15 2014, 18:20:29 UTC
вкусно! я обожаю всякие "тушёнки"))

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 04:57:50 UTC
и я люблю) люблю долго тушить мясо с овощами или сухофруктами, очень вкусно))

Reply


aranart January 15 2014, 18:43:56 UTC
И снова чудесное и как для меня)

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 04:58:05 UTC
очень рекомендую попробовать, мясо очень вкусным получается :)

Reply


manyakotic January 15 2014, 19:34:08 UTC
Хорошо, что запекла картофель отдельно, выглядит зачетно, хрустящий и ароматный, мясо с сухофруктами тоже очень и очень :)

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 04:59:18 UTC
Мне не очень понравилась идея тушить картофель вместе с фруктами в вине, я тоже считаю, что правильно сделала, запекая его отдельно :) а мясо просто отличное получилось, я вообще люблю именно тушеное мясо, хотя от хорошего стейка тоже не откажусь)

Reply


ingwervanille January 15 2014, 19:52:17 UTC
Надо опробовать, у меня как раз два куска телячьего оссо буско ) И свинину с черносливом!

Reply

nelly_z January 15 2014, 20:59:50 UTC
оссо-буко, ИМХО, тут не пойдёт. Там же другое мясо совсем, его тушить надо, Света.

Reply

fleur_de_cassie January 16 2014, 05:00:20 UTC
Света, я тоже считаю, что оссобукко тут не тот вариант, тут нужен кусок для тушения, у меня, кажется, тазобедренная часть была. И эта телятина, и свинина очень вкусными получились, искренне рекомендую, надеюсь, что понравится :)

Reply

ingwervanille January 16 2014, 11:12:57 UTC
Так оссо букко ведь тоже тушат) Я его очень часто готовлю и люблю. Просто классический вариант а ля миланезе уже поднадоел.

Reply


Leave a comment

Up