Про чизкейк и про конфеты

Nov 15, 2013 22:40

День рождения растянулся чуть не на неделю - все поздравляют и поздравляют, сегодня с работы притащила очередной букет роз, купленных не иначе как на погонные метры. Раз такое дело, в двух словах расскажу, какой сладкий у меня был в этом году праздник ( Read more... )

чизкейк, шоколад, сливочный сыр, кокос

Leave a comment

giovanna91 November 15 2013, 19:12:06 UTC
Анна, подскажите, пожалуйста, а будут ли кокосовые конфеты держать форму, если исключить из рецепта масло?
Делала на прошлый Новый год по аналогичному рецепту, только без ликёра, а в этом году тоже хочу попробовать сделать без масла, но как-то боязно, вдруг не застынут...

Reply

yago_back November 16 2013, 06:39:01 UTC
Поддерживаю вопрос про масло.
И я запоздало присоединяюсь к поздравлениям)

Reply

fleur_de_cassie November 16 2013, 07:08:36 UTC
См. ниже, спасибо :)

Reply

fleur_de_cassie November 16 2013, 07:08:19 UTC
Думаю, будут, я и сама хочу исключить это масло в следующий раз. Его там совсем чуть-чуть, а хранить конфеты все равно нужно в холодильнике, не развалятся.

Reply

fleur_de_cassie November 16 2013, 07:25:42 UTC
Вот еще забыла сказать, вместо обычного масла можно взять кокосовое. С ним, как я уяснила на примере трюфелей, структура получается более плотная.

Reply

giovanna91 November 16 2013, 09:36:31 UTC
Спасибо большое за ответ! Попробую)
И ещё хотела поблагодарить Вас за рецепты - Вашим пропорциям я всегда доверяю, ни разу ещё не подводили!

Reply

fleur_de_cassie November 16 2013, 19:16:07 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up