Я никогда ранее не пекла ничего с брусникой, но в этом году, как вам уже известно, на меня неожиданно упало почти десять кило этой ягоды; неделю я убила на то, чтобы бОльшую часть этого богатства превратить в варенье, оставшееся заморозила, ну и попутно придумывала, что бы такое с ней еще сотворить. Выпечка была очевидным решением, я перешерстила
(
Read more... )
Comments 22
В этом году довелось купить немного и заморозить, а всё не знала куда её пристроить.
Reply
Reply
У нас в этом году вообще впервые её продавали. Много не покупала и уже начинаю жалеть)))
Reply
Reply
Reply
мой любимый с брусникой - это мягкое песочное тесто + брусника (можно с яблоками, но лучше просто так) + меренга, вообще пирожные получаются, обалденно вкусно
Reply
Да, я о таком пироге тоже подумываю. С меренгой должно быть очень хорошо, кисленькое со сладким.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment