Брусничный "перевертыш"

Aug 27, 2013 22:14

Я никогда ранее не пекла ничего с брусникой, но в этом году, как вам уже известно, на меня неожиданно упало почти десять кило этой ягоды; неделю я убила на то, чтобы бОльшую часть этого богатства превратить в варенье, оставшееся заморозила, ну и попутно придумывала, что бы такое с ней еще сотворить. Выпечка была очевидным решением, я перешерстила ( Read more... )

брусника, сладкая выпечка, грецкие орехи, пекан

Leave a comment

Comments 22

n_decka August 27 2013, 18:22:50 UTC
Как я ждала выпечки с брусникой.
В этом году довелось купить немного и заморозить, а всё не знала куда её пристроить.

Reply

fleur_de_cassie August 27 2013, 18:26:44 UTC
Ооо, скоро я подкину еще несколько идей, потом будешь жалеть, что мало купила :)

Reply

n_decka August 27 2013, 18:29:03 UTC
Ну вот)))
У нас в этом году вообще впервые её продавали. Много не покупала и уже начинаю жалеть)))

Reply


aranart August 27 2013, 18:32:17 UTC
Красочный очень)

Reply

fleur_de_cassie August 28 2013, 04:56:45 UTC
Спасибо :)

Reply


monka_i_eda August 27 2013, 19:35:07 UTC
классный пирог!

мой любимый с брусникой - это мягкое песочное тесто + брусника (можно с яблоками, но лучше просто так) + меренга, вообще пирожные получаются, обалденно вкусно

Reply

fleur_de_cassie August 28 2013, 04:57:14 UTC
Спасибо :)
Да, я о таком пироге тоже подумываю. С меренгой должно быть очень хорошо, кисленькое со сладким.

Reply


lemonshoco August 27 2013, 22:07:44 UTC
Такой сочный и воздушный! Как я люблю:)

Reply

fleur_de_cassie August 28 2013, 04:57:21 UTC
Спасибо :)

Reply


porosolka_balt August 28 2013, 06:31:53 UTC
Очень красивый пирог получился! Такой уже осенний, пряный и согревающий.

Reply

fleur_de_cassie August 28 2013, 06:36:59 UTC
Валя, спасибо большое :) мне очень понравился этот пирог :)

Reply


Leave a comment

Up