Тарт с черникой

Jul 18, 2013 15:40

Как вы уже поняли, с черникой у меня все хорошо, поэтому нет ничего удивительного в том, что я продолжаю радовать вас и нас выпечкой с этими ягодами, заодно внося посильный вклад в ягодный раунд сообщества gotovim_vmeste2. Тарт, о котором хочу рассказать, исключительно прост в приготовлении, а получается очень вкусным - песочное тесто, нежная сливочная заливка и ( Read more... )

черника, сладкая выпечка, миндаль

Leave a comment

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie July 18 2013, 12:14:18 UTC
Да, у меня практически конвейер) я еще на днях испекла очень вкусный черносмородиновый кекс, но не фотографировала. Таня, оба пирога хороши, каждый по своему, буду рада, если тебе оба понравятся :)

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie July 18 2013, 12:20:22 UTC
Я могу на пальцах объяснить, ибо черная смородина закончилась, и когда я его еще раз испеку, не знаю :)

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie July 18 2013, 12:32:41 UTC
120 г муки
80 г молотого миндаля
80 г сливочного масла
2 яйца
100 г коричневого сахара
1 1/2 ч. л. разрыхлителя
немного мускатного ореха и гвоздики
1 ч. л. миндальной эссенции
2-3 ст. л. молока
200-250 г черной смородины

170С, 1 час

:)

Reply

(The comment has been removed)

fleur_de_cassie July 18 2013, 12:44:11 UTC
На здоровье :)

Reply

slo_e July 18 2013, 17:30:59 UTC
а на какого размера форму данные пропорции? :)

Reply

slo_e July 18 2013, 18:14:49 UTC
сама себе отвечу: в кирпич 20х10 всё отлично влезло :)

Reply

fleur_de_cassie July 19 2013, 04:22:05 UTC
Я же писала, что хватит на форму 20-22 см в диаметре.

Reply

slo_e July 19 2013, 13:51:11 UTC
Извините, я, наверно, не туда комментарий прилепила, спрашивала про черносмородиновый. Безумно вкусный получился, спасибо!

Reply

fleur_de_cassie July 19 2013, 13:56:56 UTC
А! вот это оперативность :) черносмородиновый да, был хорош, у меня форма тоже была примерно 20*10, обычная кексовая, рада, что понравилось, спасибо за отзыв)

Reply


Leave a comment

Up