Самая вкусная кабачковая икра + кое-что еще

Jul 21, 2012 10:02

На завтрак ела чернику ложкой из ведра. Что-то в этом есть)))

Ну а теперь про еду, как и обещала, тем более что сейчас сезон кабачков в разгаре, и рассказать я хочу в первую очередь о кабачковой икре. Эка невидаль, скажете вы. Ха. Я тоже так думала.


Read more... )

мультиварка, белки, кабачки, картофель, персики, творог, заготовки

Leave a comment

Comments 114

anna_0st July 21 2012, 08:11:08 UTC
Обязательно попробую приготовить икру - весьма доступно все рассказано о приготовлении, загорелась:)

Reply

fleur_de_cassie July 22 2012, 06:02:44 UTC
На здоровье, икра обалденная, честно))

Reply


nelly_z July 21 2012, 08:15:24 UTC
Вот, икра из кабачков тоже моё любимое!! Цвет потрясный, Аня!!
Картошка тоже суперская! Мультиварки нет, так как нет места на кухне.)) Вижу, что отпуск с пользой проходит.))

Reply

fleur_de_cassie July 22 2012, 06:02:23 UTC
Нель, у меня тоже места нет. Вот вчера гости внезапно зарулили, пришлось мультиварку с кухни унести и поставить в комнате на диван))) потом обратно)))
Отпуск даааа.... в перерывах между стаканами делаю запасы на зиму))))))))

Reply


elis_27 July 21 2012, 08:23:36 UTC
Какой творожник интересный!

Reply

fleur_de_cassie July 22 2012, 05:59:58 UTC
С рисовой мукой очень необычно получается, совсем не похоже по вкусу и структуре на то, что я раньше делала с обычной мукой или манкой, мне понравилось :)

Reply


veritiera July 21 2012, 08:26:38 UTC
я вот только недавно стала счастливой обладательницей мультиварки))
надо будет попробовать картофель в ней запечь!!))

и икру - однозначно в закладки!:)

Reply

fleur_de_cassie July 22 2012, 06:01:21 UTC
Ань, я вот насколько нелюбитель картошки, но эта запеченная мне так понравилась, что я за неделю два раза готовила :)
Икра улет, серьезно))

Reply


porosolka_balt July 21 2012, 09:07:27 UTC
Какой творожник! Надо поискать у нас рисовую муку и тоже такой приготовить:)

Reply

fleur_de_cassie July 22 2012, 06:00:43 UTC
Валя, попробуй при случае, с рисовой мукой очень необычно получается, совсем не похоже по вкусу и структуре на то, что я раньше делала с обычной мукой или манкой, мне понравилось :) и аромат такой необычный. Я еще сиропом от персикового варенья поливала, очень хорошо :)

Reply


Leave a comment

Up