Рыба под овощами

Nov 08, 2010 17:08


Рыбу надо есть - кто же спорит, она полезная. Я рыбу люблю, но готовлю почему-то редко. Чаще получаются супы всякие да курица. Но и про рыбу стараюсь не забывать, и вот сегодня я про нее в очередной раз вспомнила и приготовила такое разноцветное и ароматное блюдо.


Read more... )

перец, помидоры, тилапия

Leave a comment

Comments 9

sonja_ksu November 8 2010, 14:33:22 UTC
О, Анют, красиво как и вкусно!!!...у нас тоже на ужин рыба)))

Reply


merryspirits November 8 2010, 14:48:22 UTC
поехала за рыбой:)

Reply


igra_so_vkusom August 22 2011, 17:51:16 UTC
интересный рецепт), с восточными нотками)

Reply

fleur_de_cassie August 22 2011, 17:56:40 UTC
Наташ, это один из моих любимых вариантов приготовления рыбы, раз-два и готово. Я завтра все равно собиралась рыбу готовить, выбор был между этим уже "дежурным" рецептом и новым, но после твоей рыбы мне отчаянно захотелось именно этой)))

фото тут, конечно, не айс, тут и рыбы-то не видно, но рецепт весьма удачный :)

Reply

igra_so_vkusom August 22 2011, 18:00:16 UTC
Ань, картинка не главное, я представляю вкус)

а моя самая любимая рыба эта http://igra-so-vkusom.livejournal.com/32741.html, она совсем другая, очень нежная)

Reply

fleur_de_cassie August 22 2011, 18:03:50 UTC
Отличный рецепт. Обязательно приготовлю. Рыбу в кокосовом молоке я тоже готовила и оценила, там, правда, было совсем в индийский уклон, у тебя более изысканный вариант.

Reply


rdfrby September 5 2013, 15:46:25 UTC
Наверняка вкусно. Несколько напрягает наличие двух разных уксусов. Насколько это критично? Нельзя ли их заменить, например, лимонным соком? Спасибо.

Reply

fleur_de_cassie September 5 2013, 16:41:20 UTC
Они же совершенно разные, бальзамик и яблочный. Каждый дает свой вкус и аромат. Можете попробовать заменить яблочный соком, почему нет, просто вкус и аромат будут немного иными.

Reply


Leave a comment

Up