Крем-суп из картофеля, моркови и сельдерея

May 30, 2012 21:18

Интересная у нас погода - день весна, два дня осень, но не будем о грустном.

Любите ли вы морковь? :) Я вот очень люблю. В любом виде, даже в ненавидимом почему-то многими вареном. Запеченная, обжаренная (с карамелизованным имбирем, ммм), в выпечке, в супах - везде люблю. В супы кладу, можно сказать, в обязательном порядке, мне очень нравится та ( Read more... )

морковь, супы, картофель

Leave a comment

Comments 48

olikerns May 30 2012, 17:28:04 UTC
Ань, суп хорош! Я морковь очень люблю, в любом виде! Добавляю везде и всюду)

Reply

fleur_de_cassie May 30 2012, 17:30:34 UTC
Спасибо :) душевно получилось, да :)
Родственная душа, а многие при виде моркови нос морщат)) такая вкусная ведь штука)

Reply

olikerns May 30 2012, 18:27:07 UTC
У нас в семье все морковь любят. Мама делает вкусные морковные котлеты и морковку по-корейски. В вареном виде редко едим, зато в свежем в салатах пару раз в неделю точно.

Reply


chocolatealmond May 30 2012, 17:42:26 UTC
Аня, отличный суп и прям мой!! Во-первых,супы я в основном в виде пюре и ем,а во-вторых,морковь обожаю во всех видах и тут картофель не мешает (я его,как и ты,не особо люблю). Очень!!

Reply

fleur_de_cassie May 31 2012, 05:17:11 UTC
Спасибо :) я тоже чаще всего ем именно супы-пюре, обожаю их.

Reply


nelly_z May 30 2012, 17:59:11 UTC
Я в смесях морковку люблю. Многие блюда без неё даже не представляю-половину супов, жаркое, рагу. Я к ней спокойно отношусь когда она одна как гарнир или side dish. Патаму шта сладковата слишком.))
Ань, а ты из корня сельдерея пробовала суп-пюре?

Reply

fleur_de_cassie May 31 2012, 05:18:27 UTC
Я даже к ней как к соло-гарниру весьма лояльна)) когда она вписывается в общую гамму, конечно.
Из сельдерея нет. Я с корнем селдерея вообще редко дело имею. Давно подумываю сделать из него обычное пюре, гарнир.

Reply

nelly_z May 31 2012, 19:53:48 UTC
Аня, отправила тебе письмо. Жди белый порошочек. Как оживлять есть у меня на ГК и у Люды mariana_aga в ЖЖ. Она как!то хитро это делала, там всё намного проще. В общем, разберюшься я думаю. Главное, чтобы дошло письмо!

Reply

fleur_de_cassie June 1 2012, 05:03:19 UTC
Спасибо, дорогая))) жду с нетерпением :) как придет, буду терзать на тему оживления)) я ж блондинко :(

Reply


ann_barbie May 30 2012, 18:02:57 UTC
Обожаю крем-супы: я делаю из горошка, картошки и лука-порей или чечевицу.

Reply

fleur_de_cassie May 31 2012, 05:18:44 UTC
Я тоже люблю, это мой любимый вид супа.

Reply


elievdokimova May 30 2012, 18:07:48 UTC
Вкусно-то как!

Reply

fleur_de_cassie May 31 2012, 05:18:53 UTC
ой не говори))

Reply


Leave a comment

Up