Полента. Два раза.

May 02, 2012 10:47

Привет! Ну как выходные? Мне очевидно не хватило еще одного дня - чтобы отоспаться, хотя с другой стороны даже хорошо, что сегодня рабочий день, есть возможность устроить разгрузочный день, очевидность в котором как-то внезапно назрела сразу после понедельника. Постараюсь в ближайшие дни выложить и что-нибудь диетическое, но сегодня разговор пойдет ( Read more... )

шампиньоны, перец, помидоры, крупы

Leave a comment

Comments 91

diana_nagornaya May 2 2012, 06:52:25 UTC
поленту обожаю, спасибо за рецепты! особенно люблю ее с грибами!

Reply

fleur_de_cassie May 2 2012, 06:55:53 UTC
На здоровье :) а как ты ее с грибами делаешь? я хочу еще какие-нибудь рецепты опробовать :)

Reply


irinaka13 May 2 2012, 06:53:40 UTC
я рада,что выходные закончились.что то в этот раз они были спотанные и суетливые)))

а поленту я не пробовала))

Reply

fleur_de_cassie May 2 2012, 06:56:25 UTC
А я бы еще поотдыхала :)

Стоит попробовать, мне очень понравилось, вкусная штука, с грибами вообще просто улет))

Reply


exituss May 2 2012, 07:01:01 UTC
Что-то я совсем про нее забыла, давно не готовила, а мы ее кстати очень любим. Спасибо за напоминание и интересные вкусовые решения!

Reply

fleur_de_cassie May 2 2012, 07:02:08 UTC
А вы ее как едите?)) я хочу еще какие-нибудь рецепты опробовать :)

Reply

exituss May 2 2012, 07:17:22 UTC
Я люблю больше вариант быстрого приготовления и когда застынет кусочками нарезать под гриль, а сверху потом сыром посыпать. Или соединить попарно крем-чизом, а сверху или грибочки или овощи разные. Еще очень нравиться с сыром и с песто.

Reply

fleur_de_cassie May 2 2012, 07:19:48 UTC
Вот с сыром и песто интересный вариант! это запечь надо? я подумывала ее еще запекать в духовке с сырной прослойкой.

Reply


chanteklera May 2 2012, 07:11:12 UTC
как аппетитно выглядит)))
а у нас с самого моего детства готовят поленту, правда тогда я называла её просто кашей кукурузной)))

Reply

fleur_de_cassie May 2 2012, 07:19:11 UTC
Да и сейчас ее вполне можно так назвать, просто "полента" короче )) ну и как-то благозвучнее)))

Reply

chanteklera May 2 2012, 07:21:47 UTC
мне тоже название "полента" больше по душе))

Reply


cook_inspire May 2 2012, 07:16:32 UTC
Я помню первый раз ее варила очень давно, ох уж и намешалась)) Помню ложка тогда была неудобная, после этого я купила с длинной ручкой, но я тоже в поленту с первого раза влюбилась, и еще и из-за того, что вариаций масса, хоть сладкую делай, хоть острую, хоть что в голову придет))

Reply

fleur_de_cassie May 2 2012, 07:20:43 UTC
Я тоже с длинной ручкой, деревянной))) первый раз мешала очень скрупулезно, рука чуть не отвалилась (кстати, у меня сегодня побаливает рука от бадминтона))))). Второй раз чуть филонила... ну и в результате кастрюлю полдня отмачивала. Так что лучше уж мешать :)

Reply

cook_inspire May 2 2012, 07:32:24 UTC
Да, лучше 40 минут помешать, чем потом пол дня кастрюлю мучить)))
У меня тоже рука болит, не сказала бы, я б и не заметила)) Потому что другие части тела у меня болят еще больше))

Reply

fleur_de_cassie May 2 2012, 07:46:30 UTC
Не очень сильно болит, а так :) поднывает в определенных положениях, то есть напоминает о том, что ею делали)))

Reply


Leave a comment

Up