Извините. но бинарное лекарство уже лет 500 в России используют. И без всякого горчичного вкуса. Это навозник, гриб такой, копринус по научному. Как Вам грибочки? Я пробовал и жареными и мариноваными - ОЧЕНЬ вкусны и я специально сожрал целую сковороду.. А вот эти же грибочки под водочкому - кошмар! через 0.5 - 1 час все признаки терминальной стадии холеры.Часов на 6-10. Рвота, понос, жар и мысль... ВСЁ! допился! Но ЛЮБАЯ доза грибов безопасна для ЛЮБОГО человека. В крайнем случае в больницу загремишь... часов на 6-10, если скорая оперативно сработает. Эффект после поедания грибочков сей семьёй, например, сохраняется более 2-3 суток. 100 гр водки и всё повторяется... Я испытывал на себе. 50 гр жареных грибов и после 2х суток от бутылки "Жигулёвского" ТАК замутило, прям как в детстве с перепою. Правда быстро прошло. Всё таки на себе по полной испытывать боязно...
Активное вещество у грибка - гидроксициклопропилГЛЮТАМИН. (выделил специально для хозяина блога) Но многие не мудствуя лукаво его просто "коприном" кличут.
нужно ещё добавть о том, как оно действует :) В организме этанол превращается в уксусную кислоту через уксусный альдегид, кислота и этанол сами по себе не слишком токсичны (в тех количествах), а вот ацетальдегид - яд. Коприн тем вредная штука, что останавливает превращение этанола на стадии ацетальдегида и происходит накопление последнего, что и вызывает отравление со всеми вытекающими эффектами...
Может Вы и правы. Я ведь не химик и не биолог... Просто СЛИШКОМ много знаю... Но там ТОЧНО не работает ацетальдегид! Иначе кранты! А этого нет... Нкпримиер поноса и повышения температуры от ацетальдегтида не наблюджалось никогда.
Мышь завораживает, из первых тридцати секунд можно сделать часовое видео.
Reply
Reply
Reply
А то вдруг температура приведёт к преждевременной реакции (семена и раскрыться могут).
Reply
Например водка с глюкозинолатами, закуска (или запивка) с мирозиназой
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И без всякого горчичного вкуса.
Это навозник, гриб такой, копринус по научному.
Как Вам грибочки?
Я пробовал и жареными и мариноваными - ОЧЕНЬ вкусны и я специально сожрал целую сковороду..
А вот эти же грибочки под водочкому - кошмар!
через 0.5 - 1 час все признаки терминальной стадии холеры.Часов на 6-10.
Рвота, понос, жар и мысль... ВСЁ! допился! Но ЛЮБАЯ доза грибов безопасна для ЛЮБОГО человека.
В крайнем случае в больницу загремишь... часов на 6-10, если скорая оперативно сработает.
Эффект после поедания грибочков сей семьёй, например, сохраняется более 2-3 суток.
100 гр водки и всё повторяется...
Я испытывал на себе.
50 гр жареных грибов и после 2х суток от бутылки "Жигулёвского" ТАК замутило, прям как в детстве с перепою. Правда быстро прошло.
Всё таки на себе по полной испытывать боязно...
Активное вещество у грибка - гидроксициклопропилГЛЮТАМИН. (выделил специально для хозяина блога)
Но многие не мудствуя лукаво его просто "коприном" кличут.
Reply
Reply
Кроме того, что вы сопли жуете???
Это же пионерское изобретение мирового масшаба, более масштабное, чем Зингер со своей машинкой!!
В личку...
Reply
Reply
Reply
Я ведь не химик и не биолог...
Просто СЛИШКОМ много знаю...
Но там ТОЧНО не работает ацетальдегид!
Иначе кранты!
А этого нет... Нкпримиер поноса и повышения температуры от ацетальдегтида не наблюджалось никогда.
Reply
Reply
Leave a comment