Думаю, что нет смысла рассказывать о том, какой великолепный коктейль скрывается под названием "Негрони", поэтому сперва хочу поблагодарить паб "
Стейк и Пинта" на Таганской за возможность в проведении этой съемки, а
Максу спасибо за сделанные им кадры.
Итак, поехали!
Берем низкий широкий стакан объемом этак на 300мл и начинаем в него отмерять все компоненты.
Сперва наливаем одну унцию джина.
Затем добавляем одну унцию кампари.
И, наконец, одну унцию красного сладкого вермута.
Щедро добавляем в стакан лёд.
Да-да! Почти до краёв!
Берём в руки барную ложку и плавными уверенными движениями начинаем перемешивать содержимое стакана. При этом выпуклая сторона ложки должна скользить по стенке бокала и ни в коем случае не звенеть об него!
По желанию украшаем бокал долькой апельсина.
И можем сполна насладиться мощным и богатым вкусом этого великолепного апперитива, сочетающего в себе горькие и сладкие ноты с можжевеловым запахом и вкусом джина.