Готовим коктейль "Негрони". По шагам и в картинках.

Nov 24, 2014 22:05



Думаю, что нет смысла рассказывать о том, какой великолепный коктейль скрывается под названием "Негрони", поэтому сперва хочу поблагодарить паб "Стейк и Пинта" на Таганской за возможность в проведении этой съемки, а Максу спасибо за сделанные им кадры.
Итак, поехали!

Берем низкий широкий стакан объемом этак на 300мл и начинаем в него отмерять все компоненты.
Сперва наливаем одну унцию джина.





Затем добавляем одну унцию кампари.





И, наконец, одну унцию красного сладкого вермута.





Щедро добавляем в стакан лёд.



Да-да! Почти до краёв!



Берём в руки барную ложку и плавными уверенными движениями начинаем перемешивать содержимое стакана. При этом выпуклая сторона ложки должна скользить по стенке бокала и ни в коем случае не звенеть об него!



По желанию украшаем бокал долькой апельсина.



И можем сполна насладиться мощным и богатым вкусом этого великолепного апперитива, сочетающего в себе горькие и сладкие ноты с можжевеловым запахом и вкусом джина.


коктейли, фото

Previous post Next post
Up