Наверное. Я пробовала из готового кус-куса уже со специями. Нужно было только пропарить крупу и изготовить подливку. Потом охладить. Летом одно из самых моих любимых блюд, наравне с окрошкой.
"В нижней кастрюле разогреваем масло, опускаем в него мясо и обжариваем до корочки, в конце обжаривания добавляем специи." А разве мясо жестким не будет? Я вот не умею жарить мясо, оно сохнет у меня. Поэтому сперва всегда в скороварке варю.
Не будет, т.к. сначала мясо обжаривается в горячем масле до корочки, а потом долго тушится. Поскольку мясо опускается в горячее масло, то корочка образуется быстро и соки остаются в мясе.
гм, какой недегкий вопрос... ПОнимаешь моё эстетическое чувство замутнено повышенным слюноотделением при рассмотрении обеих фотографий. Пойду с горя фиником наемся что ли... А то у меня листьев для долмы даже нету, до чего мы дошли :( .
Comments 24
Я в горячем виде не пробовала, но очень люблю из кус-куса холодное "табуле"
Reply
Reply
Я пробовала из готового кус-куса уже со специями.
Нужно было только пропарить крупу и изготовить подливку.
Потом охладить. Летом одно из самых моих любимых блюд, наравне с окрошкой.
Reply
А разве мясо жестким не будет? Я вот не умею жарить мясо, оно сохнет у меня. Поэтому сперва всегда в скороварке варю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment