Кускус "Семь овощей"

Apr 25, 2008 17:50


 С удовольствием пишу рецепт кускуса для сообщества

Read more... )

morocco, cooking

Leave a comment

Comments 24

kiwichka April 25 2008, 16:47:53 UTC
Как красиво!
Я в горячем виде не пробовала, но очень люблю из кус-куса холодное "табуле"

Reply

flamenca April 25 2008, 16:51:16 UTC
А я таббуле только из бургуля пробовала. Как он по-русски? Артек?

Reply

kiwichka April 25 2008, 17:00:04 UTC
Наверное.
Я пробовала из готового кус-куса уже со специями.
Нужно было только пропарить крупу и изготовить подливку.
Потом охладить. Летом одно из самых моих любимых блюд, наравне с окрошкой.

Reply


umit April 25 2008, 18:02:33 UTC
"В нижней кастрюле разогреваем масло, опускаем в него мясо и обжариваем до корочки, в конце обжаривания добавляем специи."
А разве мясо жестким не будет? Я вот не умею жарить мясо, оно сохнет у меня. Поэтому сперва всегда в скороварке варю.

Reply

flamenca April 25 2008, 18:05:24 UTC
Не будет, т.к. сначала мясо обжаривается в горячем масле до корочки, а потом долго тушится. Поскольку мясо опускается в горячее масло, то корочка образуется быстро и соки остаются в мясе.

Reply


anna_muradova April 25 2008, 18:11:34 UTC
Вах, красота!

Reply

flamenca April 25 2008, 18:22:24 UTC
А какая фотка лучше, моя или Саидкина?

Reply

anna_muradova April 25 2008, 18:31:01 UTC
гм, какой недегкий вопрос... ПОнимаешь моё эстетическое чувство замутнено повышенным слюноотделением при рассмотрении обеих фотографий. Пойду с горя фиником наемся что ли... А то у меня листьев для долмы даже нету, до чего мы дошли :( .

Reply

umit April 25 2008, 21:27:49 UTC
Мне твоя больше нравится. Более по ресторанному :)

Reply


monailana April 25 2008, 18:43:39 UTC
Сиди Саид таки прав...:)

Reply

flamenca April 25 2008, 19:10:12 UTC
Зато у него дыма больше.

Reply


samarkani April 25 2008, 18:44:31 UTC
А мне Саидкина фото больше понравилась.По мужски так,щедро .Чо им мужчинам эти украшения,им бы посочнее.

Reply

flamenca April 25 2008, 19:12:10 UTC
И мяса побольше!

Reply


Leave a comment

Up