Полезный завтрак из овсянки

Feb 26, 2015 21:01

Несколько дней было так тепло, что казалось, весна вот-вот нагрянет и заберет бразды правления у зимы. Но наступил сегодняшний день, хмурый, ветреный и очень холодный... Но если честно, с этой зимой я совсем не хочу прощаться. Потому что третью неделю я учусь кататься на лыжах. Представляете 34-летнюю тетю, которая с 9-12-летними детьми учится ( Read more... )

здоровое питание, семена чиа, завтрак, быстро, диетическое, йогурт, банан

Leave a comment

armushik February 26 2015, 19:24:21 UTC
Красота!Оксан, а я так в йогурте на ночь гречку замачиваю...ооочень люблю.За идею с овсянкой спасибо.Попробую обязательно.))

Reply

flamebelle February 26 2015, 19:32:30 UTC
А я гречку в кефире замачивала. Овсянка после ночи в кисломолочке отличная на вкус получается. Надеюсь, понравится!
Спасибо, дорогая!

Reply

armushik February 27 2015, 04:54:24 UTC
Оксаночка,вернее,я на мацуне замачиваю-не покупаю ни йогурта,ни кефира.Вот уже несколько лет мама каждую неделю покупает фермерское молоко и по 4-5л мацуна делает для меня...я уже не представляю свой холодильник без этого кисломолочного продукта.))А овсянка очень вкусно получилась,прямо сейчас ем.Спасибо!

Reply

flamebelle March 1 2015, 19:39:36 UTC
А изначально мацун вы делали из армянской закваски? Или покупали мацун в магазине и из него делали? Я как-то попробовала магазинный мацун, но он совсем не тот, каким меня угощали в детстве знакомая армянская семья. Представляю, как на нем будет вкусно!

Reply

armushik March 2 2015, 05:58:44 UTC
Да,Оксан,закваска из Армении.))Магазинный мацун не тот по сравнению домашнего,а для закваски,думаю пригодится,т.к. на литр молока использую где-то 1 ст. л. закваски,а дальше,для последующих заквашиваний каждый раз отложить надо мацун (0,5ст),который готовили до этого.

Reply

flamebelle March 2 2015, 18:48:04 UTC
Мы так йогурт делаем из деревенского молока. Вкусный получается. Но мацун совсем другой на вкус, нежели этот йогурт. Надо все-таки его купить, вдруг с хорошим молоком он получится ближе к настоящему.

Reply


Leave a comment

Up