Очень много времени последнее время я провела в сотрудничестве с одним из ресторанов города Белгорода. Скажу, что это неоценимый опыт - как работы в незнакомым месте, так и с блюдами, которые готовила не я. Одно дело, когда приготовишь, подумаешь, как снять, принесешь нужные аксессуары. А здесь все совсем по-другому: ты не заешь, как будет выглядеть готовое блюдо. Тарелки в основном белые и большие. И блюдо должно занимать большую часть фотографии. Так что простора для творчества немного. Да и светом нам погода не балует.
Вот здесь было мое рабочее место. Белый стол справа.
Я впервые работала с шеф-поваром, была на кухне и вообще немного поняла, что это такое - ресторан изнутри. Конечно, и ошибок натворила из-за отсутствия опыта, и кое-какие выводы сделала. Но сдается мне, в следующий раз получится лучше, чем в этот.
Покажу Вам три коллажа. Конечно, тут фото немного обрезаны для коллажа, потому что выложить сотню блюд в одной теме - это не вариант. Но как только фото будут добавлены на сайт ресторана, который сейчас находится в глобальной доработке, я обязательно поставлю ссылку.
Большие блюда, которые снимать было сложнее, но интереснее всего. Особенно с огнем.
И детское меню. Я много из него попробовала, вкусно!
Завтра или послезавтра Вам расскажу о встрече с Евгением Гришковцом.