Этот рецепт целиком и полностью принадлежит моему супругу! У него есть любимый казан с титановым покрытием, приправы и особые ритуальные танцы. Конечно, чаще мы готовим вместе, но закладку продуктов, принятие решений по ходу приготовления - это все мой муж делает сам. И плов получается - пальчики оближешь! Моя мама даже перестала его готовить,
(
Read more... )
Comments 176
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Насчет ошибок : в пункте 6 "Две головки риса"....
Reply
Повторите, очень вкусно!
Reply
на дно газана выкладываем тонкую лепешку из теста...тонкую)
вываливаем рис,скидываем изюм,поливаем растопленным сливочным маслом.Далее прикрываем вверх горловины газана куском ткани и только потом крышкой.
Прежде чем все это поставить на огонь(газовая плита)...найдите круглый кусок тонкого листового металла,поставьте на конфорку,прогрейте,убавьте пламя до минимума,и ставьте газан.
В зависимости от сорта риса,от 1.5 до 3.5 часов
А в качестве приправы,все что угодно,отваренное мясо,курица,итд итп
Reply
Сколько у меня сегодня гостей новых )))
Reply
Главное не останавливайтесь на достигнутом.
Плов,это...это украшение стола и гордость хозяйки,и мужских рук не любит
Reply
Reply
Мне нравиться 1 (заглавное) фото и 3 (где блюдо чуть на расстоянии снято).
А плов - отменный. Тоже очень люблю с курицей. Обязательно возьму на заметку.
Reply
Буду рада, если рецептик пригодится ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment