Чищенная щука: Что для этого нужно сделать

Mar 27, 2016 16:47

Рыба в пост - прекрасное дополнение к столу. Мы хоть и не постимся, но всё же ограничиваем себя в мясном ( Read more... )

щука, фото, зимняя, отчет, зима

Leave a comment

Comments 15

eyno March 27 2016, 16:20:11 UTC
Интересный рассказ, красивые места. Правда, щучек по 400 грамм я бы все-таки выпускал. Всегда с горечью наблюдаю картину, как народ в массе своей, дорвавшись до того же отводного, складирует в пакеты "ладошечного" судачка.

Reply

tihiomyt March 27 2016, 16:27:35 UTC
В живом весе они где-то грамм на 800 были, меньше отпускаю. Но что было в этот день, то было. А насчёт судака, так он в верховья Вятки крайне редко редко поднимается. Места у нас насчёт этого не богаты.

Reply

genbor March 27 2016, 18:00:31 UTC
Зависит от местности же. Где-то этой рыбы больше чем воды :))

Reply

eyno March 27 2016, 19:44:04 UTC
У нас тоже так когда-то было. Все вокруг колхозное, все вокруг мое...

Reply


divfy March 27 2016, 16:32:59 UTC
Мдааа,совсем по-другому у вас на Вятке щуку ловят!

Reply

tihiomyt March 27 2016, 16:35:11 UTC
Даже в ста км. поодаль и уже по другому

Reply

divfy March 27 2016, 16:45:43 UTC
Ездил я за 100 км-там так-же! :)))

Reply

tihiomyt March 27 2016, 16:47:11 UTC
Извини, сам откуда будете, если не секрет?
Глянул ваш профиль- Магнитогорск. У вас по-другому?

Reply


Leave a comment

Up