Чищенная щука: Что для этого нужно сделать

Mar 27, 2016 16:47

Рыба в пост - прекрасное дополнение к столу. Мы хоть и не постимся, но всё же ограничиваем себя в мясном ( Read more... )

щука, фото, зимняя, отчет, зима

Leave a comment

eyno March 27 2016, 16:20:11 UTC
Интересный рассказ, красивые места. Правда, щучек по 400 грамм я бы все-таки выпускал. Всегда с горечью наблюдаю картину, как народ в массе своей, дорвавшись до того же отводного, складирует в пакеты "ладошечного" судачка.

Reply

tihiomyt March 27 2016, 16:27:35 UTC
В живом весе они где-то грамм на 800 были, меньше отпускаю. Но что было в этот день, то было. А насчёт судака, так он в верховья Вятки крайне редко редко поднимается. Места у нас насчёт этого не богаты.

Reply

genbor March 27 2016, 18:00:31 UTC
Зависит от местности же. Где-то этой рыбы больше чем воды :))

Reply

eyno March 27 2016, 19:44:04 UTC
У нас тоже так когда-то было. Все вокруг колхозное, все вокруг мое...

Reply

genbor March 27 2016, 19:47:25 UTC
Чо курил?

Reply

eyno March 27 2016, 20:43:30 UTC
Ничо не курил. Раньше рыбы много было, а теперь рыбаков.

Reply

genbor March 27 2016, 20:46:50 UTC
Я ж не просто так написал слово ГДЕ

... )

Reply


Leave a comment

Up