Разделка тунца на японском рынке

Jan 26, 2015 14:59


Вот у кого надо поучится разделывать рыбу. Все делает мастерски. Скорее всего каждый день разделывает рыбу. Все движения четкие и точные. Нож простой и огромный, у нас таким тесаком свиней валят, а он орудует им как перочинным ножичком. У нас принято промывать рыбу, а он мостырит на сухую. Живот вскрыл тунцу там пусто, в карпе или сазане четверть от веса внутренности составляют. Наверное сазана или карпа разделать так не получится, чешуя не даст, придется предварительно чистить, а потом еще и кожу снимать, а это двойная работа. Как говорят, смотреть на то как кто то работает можно вечно.

image Click to view



морская рыба, тунец, разделка рыбы

Previous post Next post
Up