Сварили кашу из полбы. Сначала вкус перекликается с ячменной кашей и с ржано-пшеничным хлебом. По мере поедания каши с маслом всё вкуснее и вкуснее. Поела чуть-чуть, а сыта. Не дурак был Балда.
Судя по вкусу, её очень хорого использовать как гарнир. ОНа харашо сочетается с пряным, острым, сладким вкусом. То есть её можно делать с сухофруктами,
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Reply
http://www.bionmag.ru/catalog/zdorovoe-pitanie/celnoe-zerno/polba/
http://www.bionmag.ru/pay/
http://business.slando.kazan.ru/kazan_city/polba-krupa-polbyanaya-spelta_P_32159859.html
Reply
Reply
Reply
Нет, полба у нас импортная. Наша только пшеница. Поэтому я пшеницу предпочитаю. И дешевле она в два раза.
Reply
Варя ест гречу и перловку.
И все остальные крупы сырыми грызет как мышка.
Стеша - тоже.
Сергей ест одни овсяные хлопья, только в выходные рисовую или гречу.
Вот были бы наработанные рецепты каш с разнообразием, чтобы все их любили.
А у тебя дети все каши едят?
Reply
гречка, овсяная, пшеничная, полба вот появилась. И рис, но мы его кашей не едим. Из зерна и каш едим ещё горох и манку с сухофруктами и специями в виде халавы (я писала про неё, там и рецепт, по-моему, есть: http://fina-ru.livejournal.com/100930.html
Reply
А еще из полбовой муки кисель ягодный получается вкуснючий. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как восстанавливаешься?
Reply
Leave a comment