СПИД - болезнь, которой не существует (10) - описание случая 1 (смерть от озвученного диагноза)

Jan 17, 2018 08:01

Продолжение. Начало - здесь, предыдущая часть перевода - здесь. Содержание книги - здесь



Любую теорию для лучшего понимания (и последующего применения) обязательно нужно "раскрашивать" реальными примерами. Только тогда теория - оживает и её начинаешь по-настоящему видеть и понимать.

Следующие несколько постов - описания случаев.

Описание случая 1  -  смерть наркоманки от диагноза «СПИД»

Это случай молодой наркозависимой матери, которая, как «безнадежно больная СПИДом», получала в одной из больниц смертельные уколы морфия, потому что, как предполагали врачи, параметры крови в её организме были «неправильными» (на самом деле - из-за ваготонии),  и это показало «всю иллюзию о СПИДе».  При этом происходит ещё и следующее, когда наша надменная медицина руководствуется такой предпосылкой: «Ах, так! С психикой совсем не нужно иметь дело. И будет лучше, если мы отнимем ребёнка, не заражённого СПИДом, у больной наркозависимой матери, иначе он тоже в конце концов умрёт от СПИДа!»  Кто, однако, теперь ответит за всё это ятрогенное (возникшее от самого озвученного медицинского диагноза) слабоумие и медицинскую ложь, если СПИД - это не смертельная болезнь, да и болезнь ли он вообще? Кто признает свою ответственность за то, что такие горе-врачи хотели утвердить  своё мировое господство за счёт смертей множества людей «от СПИДа» (и рака)?

Эта была молодая женщина-левша, и она была наркозависимой. Таким люди не проводят расширенную диагностику, и если врачи узнают, что такие пациенты употребляют наркотики, то они априори уже являются «ВИЧ-положительными». Обычные же граждане десятилетиями не проверяются на ВИЧ. В связи с этим эпидемиологически заметно учащение так называемых «заболевших СПИДом», которые относятся именно к среде наркоманов, гомосексуалистов, проституток или сутенёров. И врачи хотели бы встретить всю эту группу с дубинкой «СПИД», а для этого нужно было только завысить показатели серологических исследований относительно ВИЧ.  Тогда бы они точно получили «учащение» случаев СПИДа, которое они желали получить по так называемой «статистике».  Но и этого недостаточно! Таким же образом можно «сенсибилизировать» ВИЧ-тест, если известно, что пациент происходит из среды наркоманов, проституток или гомосексуалистов. Тогда тест на ВИЧ делают «сильно положительным».

Что касается анамнеза и психологического конфликта этой пациентки, то есть её «пред-ВИЧ-катастрофе», то об этой женщине известно только то, что однажды, ещё будучи ребёнком, она была изнасилована своим отцом (что скорее всего происходило не однократно, в том числе она принуждалась отцом к оральному сексу). И это, скорее всего, и сформировало настоящий биологический (сексуальный) конфликт, так как с тех пор она была психологически зафиксирована на отношении «отец-ребёнок» или полностью на отце. С матерью, напротив, у неё был бесконечные скандалы, в которых позднее речь шла только об её 2-летнем внебрачном ребёнке.

И однажды её тест на ВИЧ оказался положительным. Как сообщала эта пациентка, для неё это стало настоящей катастрофой. С этого дня на неё обрушилась вся беспощадность нашего безжалостного государства: «Ага, опять заразная наркоманка». Она сразу была переведена на карантин, точнее сказать, отправлена в изолятор, где её касались только лишь в стерильных перчатках.

При этом она претерпевала:

- сексуальный конфликт, потому что думала, что её парень имел связь на стороне и заразил её СПИДом. При этом она была левша, и претерпевала этот конфликт как 3-ий конфликт (СБП) на правом полушарии мозга. От этого она имела боли в сердце (СБП для коронарных артерий - изъязвление стенки коронарных артерий со стенокардией в активной фазе и в эпикризис - Е.М.) и сильные депрессии.

- в тоже время она имела «конфликт невозможности бежать». В изоляторе она чувствовала себя, как пленница. Поэтому с момента заключения в изолятор её правая нога была частично парализована. Левая меньше.

- кроме того, она претерпевала конфликт разделения с уменьшением чувствительности в сенсорном центре коры головного мозга, с частичным сенсорным параличом обеих ног, причем правая нога была более бесчувственна, чем левая. Конфликт разделения стал результатом изъятия у неё её ребёнка. Этот ребёнок был абсолютным смыслом её жизни, этот 2-летний малыш «удерживал в жизни» свою 25-летнюю мать. Изъятие ребёнка стало для неё чем-то ужасным!

- и наконец, она переживает два конфликта самообесценивания - на стороне «мать/ребёнок» из-за того, что она корила себя, что она плохая мать и потеряла  ребёнка (не смогла защитить его), и чуть позже из-за невозможности вырваться из лап традиционной медицины - всё это с  частичным параличом правой ноги.

Особенно трагично было то, что пациентка, наконец, узнала с помощью книги «Наследие Новой Медицины» о полнейшем обмане её врачами о существовании СПИДа, и в который она всё же, благодаря сильному своему испугу медиками, поверила! КТ-снимки мозга этой пациентки указывали на то, что все эти конфликты после знакомства с ГНМ пришли к своему разрешению, и теперь ей нужны были лишь хороший уход и моральная поддержка.

Но для этого ей нужно было бы иметь другую мать. Самое худшее было то, что ей не возвращали её ребёнка, хотя она уже вернула себе эту надежду. Нарушение кровообращения (по анализам - Е.М.) теперь было неизбежно (так как из-за конфликта самообесценивания в костях уменьшилась кроветворительная функция костного мозга, пока полностью не восстановятся кости). «Ага, - сказал умный главврач - это и есть финальная стадия СПИДа».

Остальное было рутиной. Врачи начали применяли морфий. Пациентка была под морфием (т.е. она совсем не просыпалась), пока она не умерла. Это случилось спустя неделю после начала «терапии»...

Продолжение (описания случаев) - в следующей статье...

GNM-терапия, GNM-общее, GNM-против, GNM-описание_случаев, СПИД, gnmpro

Previous post Next post
Up