Если вы где-нибудь увидите рецепт, где телятину нужно обжаривать на сковородке -- это хреновый рецепт, не используйте его. Потому что нет смысла выжаривать такое сочное и нежное мясо. Разве что возможно добиться хоть какой-то корочки, если бахнуть куски мяса на сильно-сильно разогретую, раскаленную даже сковороду, и то мне сомнительно. Впрочем,
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Так как раз и делается. Мясо "запечатывается" и весь сок остается внутри. А снаружи - корочка. Либо режется тоооооонко-тонко и буквально секунды обжаривается на раскаленном.... эээ.... ну, скажем, листе. Называется яки-нику и ооооочень вкусно!
Reply
Ой звучит божественно, обязательно попробую =) Тонко-тонко резать и секунды на раскаленном листе пока рисковать не буду, хотелось бы для начала где-нибудь увидеть как это делается
Reply
Reply
Якитори - может быть, а яки-нику - на таком толстенном чугунном листе.
Reply
Leave a comment